X



Aqoursのデュオトリオとか言う今後ライブで救済のしようが無い曲達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:00:13.13ID:/fVSDUAy
vol2を出してくれ
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:00:47.06ID:I5wg+gwr
そろそろ2回目やってくれよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:24.34ID:CeJ84fcg
μ'sはことぱなとかほのりんとかソルゲとか色々やってたのになんでAqoursはあれっきりなんだろう
無限に引き出しあるだろうに
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:06.21ID:DKn7jMO9
5月のたまアリでやらないかと密かに期待してる
2ndの二日間しか披露されてないのは本当に惜しい曲ばかりだよね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:31.54ID:h9zDCh8W
Aqoursカプ厨に過激派多いから作りづらいんやろ(適当)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:46.31ID:osBfIlUK
夏の終わり枯渇民への救済急いで
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:42:41.25ID:oemW68up
G'sよしりこデュオ聴きてェ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:13.00ID:WZ/NaDqS
トワイライトタイガー待機
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:00.76ID:2dLL+PHJ
真冬に水ぶっかけまくってもオタクは喜ぶからやっても構わんのに
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:37.78ID:lHXpGLo9
>>21
近年の5月なんて実質初夏だしありかも
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:39.89ID:TyuOdWm4
vol2やるならメンバー変えようぜ
0035名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:45:24.35ID:zflPrb9n
>>7
μ'sも第二弾期待する声多かったのに
結局ユニット曲ばかり増えてったしなあ
ソルゲ完全版も結局披露されずじゃなかったっけ
Aqoursはでも披露する機会多そうなのにもったいないな
0036名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:21:45.69ID:H2X/hXuM
もう1回じもあいダンスしたいなぁ〜
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:27:32.54ID:TcUMQisi
ユニットゴリ押しや他とのコラボに油売ってる暇あるならこっちやれって感じ
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:10.58ID:XkpjDckC
00:00:00.[**] ←3/1の発表会でvol.2発売が発表される確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況