X



@cメ;*;˶ˆ ᴗ ˆ˵;リ えぇっ!他の女の子とデート行ってたの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:33.26ID:zEVvibcn
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 友達が多いのは良い事だもんね!この人気者ー(つんつん)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:49:36.94ID:zEVvibcn
@cメ;*˶ˆ ᴗ ˆ˵;リ えぇっ!私とはもう一緒にお買い物したくないの!?

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 離れ離れでも心は一緒だもんね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:46.87ID:zEVvibcn
@cメ;*;ˆ ᴗ ˆ;リ えぇっ!かすみちゃんとせっ、さ、最後までしちゃったの!?

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 漫画で読んだよ!最後にこのラオウの横におればよい!ってやつだね!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:48.03ID:gKYjCzzD
でも実際歩夢ってこういう子だよな
曇ったり嫉妬したりはするけど相手に危害を加えようとはしない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:17.40ID:yEYF/cH6
でもその歩夢未必の故意……未必の故意……って言いながら階段掃除してたぞ
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:18.43ID:sDeEEGVO
本当にあなたちゃんに恋人が出来たら嫉妬はするけど放っておかないでたまには構ってねスタイル
ガン無視したら悲しみの果てに塞ぎ込むか旅に出そう
それが上原歩夢じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況