X



ことり「善子ちゃんに会ってみたいな、送信と」善子「私もよ、今度会いましょう、送信と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:04:40.10ID:aE/jKcIw
ことり「うーん…」

親鳥「今日はお友達に会うって楽しみにしてたのに、インフルエンザじゃしょうがないわよね…」

善子「ゴホッ…ゴホッ…」

善子ママ「確か今日はお友達に会うって言ってたわよね、でも熱が下がらないんじゃ会えないし…」

親鳥&善子ママ「こうなったら…」

都内某所


ことりの服を着た親鳥「ごめーん、遅くなっちゃったー❤」

善子の服を着た善子ママ「ヨハネ見参!!いいえ、こちらも今来たところよ!」

親鳥&善子ママ(よし、バレてないわね…)
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:54.89ID:ferqLAZ9
そうはならんやろ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:20.17ID:aE/jKcIw
真姫「ねえ、あの人ことりのお母さんじゃない…?」

穂乃果「え、そう?全然似てないよ(棒読み)」

ルビィ「お姉ちゃん、あの人善子ちゃんのお母さんに似てるね…」

ダイヤ「ルビィ、こんな所に素敵なカフェがありますわ、早く入るわよ!」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:03.89ID:aE/jKcIw
親鳥「最近ことりが口を聞いてくれないのよ、どうしてかしら?」

穂乃果ママ「うーん、反抗期なのかもしれないわね」


善子ママ「善子が部屋から出てこなくて困ったわ…」

梨子ママ「大丈夫ですよ、そのうち元気な姿を見せてくれますよ」
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:35.30ID:X1mz+k1A
でも理事長は公認美人だから…
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:37.37ID:N6LL/skF
理事長「ええ〜善子ちゃんのママ先生なのお〜?」

善子ママ「善子じゃなくてヨハネ!そうなのよ、なんでも昔オトノキで実習してたことがあるらしいわね」

理事長「えっ!?(津島さんってもしかして“あの”津島さん…!?)」

善子ママ「どうしたのよそんなの驚いて」

理事長「あ、あのね、わたしのママって実はオトノキの理事長なの、それで…」

善子ママ「えっ!?(み、南理事長!?ウソ、そんなことってある!?ことりちゃんって“あの人”の娘なの!?)」

理事長「へ、へえ〜そうなんだあ〜(あの津島さんの娘が目の前に、そんな──確かにすごく似てるわ─綺麗な鼻筋も凛々しい目も──あの子にそっくり──///)」ドキドキ

善子ママ「あ、あはは…(ああ理事長…南理事長…会いたい…もう一度あの唇で…///)」ドキドキ

理事長「な、なんか暑くなってきちゃったね〜///」ヌギヌギ

善子ママ「え、ええ…そうね、すごく…///」ヌギヌギ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:02.82ID:YnuxqL6s
稀代の天才現る
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:16:24.87ID:xCgP0gDz
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:06:59.59ID:GVMbs++U
見た目は誤魔化せても手の甲見たら一瞬なんだよね...
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:10:46.08ID:Eak+J1k7
初代の最終回で真姫ママと理事長が出会って互いに「あ〜っ!!」みたいな反応してたのって
過去にこういうことがあったからってことだったのか
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:18:01.06ID:Gf3LbmMd
天使と悪魔の子が生まれそう
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:27.41ID:RiwtpYnm
天才的発想で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況