あぐぽん「この頑固頭!クソガキ!」ともり「きっ!!!」相良「誰かちゅんるん呼んで!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:11:15.49ID:f7OSXHFn
ちゅんるん「喧嘩はダメ」ドゴォドゴォ

ともり「ウップ…」

あぐぽん「」ビクンビクン

田中「草」

ちゅんるん「何笑ってんの」ドゴォ


って風潮
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:14:52.61ID:wTxxbwDe
え?最強なの?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:29:56.06ID:yTxEv4Id
圧力て、重圧だったり風圧だったり質量的なもの以外にも及ぶ恐ろしい力
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:30:37.42ID:j4KyD4q1
ちゅんるんって電車とか好きそうだよね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:40:03.82ID:BzPkVuEC
誰かニジガク幼稚園SS書いてくれ
あずな組のかおり先生とあぐりとともりで
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:57:11.37ID:sNqO5hhC
あぐぽんともりるは令和のトムジェリ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:03:42.43ID:4IFmWuAl
>>19
6V252振りかな
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:07:05.08ID:OwiGJVIJ
たすけてかおりん
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:11:56.96ID:xQjVLEtK
えみつん「ほう…」
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:22:33.33ID:dk0DNqGh
逢田さん「逢田さんは何があってもあぐぽんの味方だし……w」
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:23:02.58ID:GVMbs++U
↓前田さんが捕まえられてぐったりしてる画像
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:57.34ID:3l9nbzOW
実際のちゅんるんがどうかってより物静かで恵体だからネタにされてるだけやぞ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:10.68ID:r18YJRKS
しばらく様子見てるけどいざとなったら無言で殴ってくるぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:16:06.55ID:JzD9Fz68
>>31
全盛期なら間違いなくえみつんが最強すぎる
0036名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:20:54.46ID:ISH8QxgR
謙虚すぎて蹴ったら折れそう
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:37.08ID:g6p51WjJ
身長ではちゅんるんの方が上だっけ?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:41:43.22ID:/8rjCSR4
>>7
思えば煽りのあぐぽんで心技体が揃ったと言える
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:47:54.61ID:T7ugcqMx
武装色のえみつん
覇王色のちゅんるん
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:39.84ID:gNlTGP7B
あぐりもともりも好きな相手(まゆち田中)には過剰に好き好きする子やからこんなスレばっか立つんやろな
分かりやすいけど子供っぽい二人
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:03:24.72ID:JzD9Fz68
>>50
イキマスヨー パシャ ハイオッケーデース
あぐりる「わーよく撮れてる!ありがとうごさいまーす♡」




あぐりる「(二人して無言で頬を拭う)」
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:34.36ID:zEVvibcn
>>51
正しくは「無言でお互いの頬を拭う」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:39.21ID:z5jiZjWi
>>53
ともりの後ろに顔を置き小顔を狙う
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:44.21ID:GVMbs++U
かすみがスクスタの最初の方のストーリーで「きっ!」って言ってるらしい
それが元ネタなのかは知らない
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:13.92ID:24NzMT4M
そのツイートのきっはどこから来たんだろうという話では?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:37.36ID:jy4bAMEC
「きっ!」自体は睨む表現としてよく使われるけど
ともりの場合、果たしてそれが本当に睨んでいるのかは不明
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:40.12ID:zEVvibcn
歌舞伎やハカの"睨み"かもしれない
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:58:19.79ID:4XvljH9r
ピンクとレッドて典型的なエース色与えられてるよな歩夢せつ菜
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:14.63ID:nZ/xk/tU
ちゅんるんはつよい
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:15:00.78ID:55TXQPOc
運営「戦え…戦え……」
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:14:36.01ID:/t+Jf/w5
あぐりる以外にバチりそうな虹キャストいないな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:42:14.93ID:eatGAneC
23くらいだと思ってた
0084名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:55:08.54ID:yz6J7ka0
田中の「璃奈ちゃんも私も犬好きだから(ガオガオに)勝てる」に
「何理論かわかりませんが、挑戦スタートですっ!」って視界したり(一応他の人の何理論ってツッコミに乗っかっただけ)
まゆちの「がんばりますっ!」に「まっ、頑張れっ」って肩叩いたり
例のまだ子供だったり
Abemaの頃が一番煽り力高かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況