X



穂乃果「高坂穂乃果役の高坂穂乃果です。よろしくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:11:51.58ID:hZ6gyzBi
――――ドラマ『ラブライブ!』 クランクアップを迎えてどんなお気持ちですか?

穂乃果「感無量ですね。色々な方に助けられました」

――――印象に残ってるシーンはありますか?

穂乃果「海未ちゃんが私を叩くっていうシーンがあるんですけど、振り抜いたあとのカットだけでいいのに彼女思いっきり振りかぶったんですよね」

穂乃果「そのままバチンと」

――――本来は当てたフリ、と。

穂乃果「普通当てないでしょ(笑)」

穂乃果「まあクライマックスでしたから高ぶってたのかも」

穂乃果「結局そのまま殴り合いですよ」
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:12:18.46ID:hZ6gyzBi
――――そんなことが……。

穂乃果「そういう諍いの時って矢澤さんが間に入って終わることが多いんですけど、やっぱりその時も取りなしてくれましたね」

――――矢澤さんですか。頼りになるんですね。

穂乃果「NG続いて弛んでる空気になった時とかも、矢澤さんの一言で現場に活気が戻るんですよ」


――――撮影の中で嬉しかったことはありますか?

穂乃果「道路封鎖して踊ったりなんていうのはなかなかできない体験ですから面白かったです」

穂乃果「あと、ことりちゃんがよくお菓子作って来てくれるんですよ。それが本当においしくて」
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:12:25.71ID:hZ6gyzBi
――――なるほど。逆に大変だったことは?

穂乃果「やっぱりパフォーマンスですよね。歌と踊りが毎話分覚えなくてはいけませんから。これはキツかった」

穂乃果「疲労が溜まってる中、誰かがNGなんか出すと現場がどんどん険悪になっていくんですよ」

――――それで園田さんとの事件も……。

穂乃果「今では大親友ですけどね(笑)」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:15:38.42ID:RJ/zz90C
自分らしさっていったいなんなんだろう?
私を演じることと違うの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:16:58.25ID:+lb9iYI4
大物女優っぽい
0008名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:19:07.42ID:hZ6gyzBi
――――他の共演者の方とのエピソードなどはありますか?

穂乃果「絢瀬さんが日本語ほとんど話せないのは驚きましたね」

――――異例の一人だけ吹き替えという。

穂乃果「だから、休憩中とかでもなかなか絢瀬さんだけ馴染めなくて」

穂乃果「でもやっぱり、そこで矢澤さんなんですよ」

穂乃果「なんとロシア語を勉強してみんなと打ち解けられるように計ってくれたんですよね」
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:08.94ID:hZ6gyzBi
穂乃果「ほんとに、大きい人だなぁって」

――――大絶賛ですね。

穂乃果「矢澤さんに憧れてこの業界入る人は多いですよ」

穂乃果「今回共演させてもらえると聞いた時は、本当に嬉しかったです」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:54.32ID:4hSW+cB9
ロシア語勉強しては草
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:42.57ID:hZ6gyzBi
――――高坂さんの演じられた高坂穂乃果については?

穂乃果「とにかくパワフルです。見てるとこっちも元気をもらえるような」

穂乃果「本来の私と少し似てるのかな? 穂乃果を演じることにそれほど違和感なく入り込めました」

穂乃果「凛ちゃんなんかは苦労したみたいですけど。普段は結構根暗なんで(笑)」
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:15.99ID:hflr++Iy
これは期待
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:53:20.44ID:hZ6gyzBi
――――今回女優初挑戦だった西木野さんについてはどう思われますか?

穂乃果「それ聞きますか……(笑)」

穂乃果「賛否ありましたけど、最終的には丸く納まったんじゃないかと思います」

穂乃果「本人もすごい頑張って演技もどんどん上手くなっていったんで」

穂乃果「まあ最初酷かったのを矢澤さんが見かねて直接指導し始めたんですけどね」

穂乃果「終わってみれば矢澤さんが今1番かわいがってるのが西木野さんですよ」

――――妬いちゃいますか?

穂乃果「いやいや(笑)」
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:05:52.73ID:hZ6gyzBi
――――最後に、視聴者の皆さんにメッセージをお願いします。

穂乃果「ライブシーンはどれも見所です。ぜひ最後まで楽しんでください」

――――ありがとうございました。







穂乃果「ちょっと何これー! にこちゃんが書いたんでしょ!」

にこ「えっ! なんでバレたの!?」

終わり
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:56.98ID:xQjVLEtK
さすにこ。おつおつ
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:14:56.83ID:L8i/E+d6
またやってもいいのよ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:16:17.62ID:YJ5WiExv
いいね
0028名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:10:26.44ID:hBvQSVtK
吹き替えは草
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:12:20.90ID:opnJCpmr
絢瀬絵里役の矢澤にこと
矢澤にこ役の矢澤にこでいいとこどりや
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:26.38ID:36+wF7v4
絵里のロシア語のくだりは希も関わってそう
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:55.46ID:z+RMLHh4
乙乙。
これは大女優
0038名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:09:41.15ID:U6kUsUhA
エタったssの完結再放送かと思ったけど違った
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/23(日) 04:54:50.43ID:mSmyPgiZ
いいやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況