X



今なら梨子カプで一番の人気はちかりこだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:16:43.38ID:EChNHMS9
ちかりこ絵は少なくとも1kいいね、Kougiさんは5k以上だし


梨子カプでこんな人気カプはちかりこだけだね
残りは爆死
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:21:56.51ID:1LNMGGXD
>>4
コーギーがいなければちかりこは緩やかに死んでいた
例え悪評であってもちかりこの火を絶やしてはいけない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:23:20.59ID:zNumsWct
1 名無しで叶える物語(たこやき) [sage] 2020/02/15(土) 12:15:55.81 ID:AkAAc/zV
ツイート数

2月14日、よしりこ※真ん中のバースデー 851件
2月14日、 ようちか 257件
2月14日、 よしまる 121件
2月14日、 ちかりこ 74件
2月14日、ルビまる 57件
2月14日、ようりこ 55件
2月14日、 かなまり 41件
2月14日、ダイルビ 22件


2月14日、にこまき 1065件
2月14日、のぞえり 932件
2月14日、りんぱな 632件
2月14日、りんまき 932件
2月14日、えりうみ 22件
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:23:43.47ID:lRTx1pR1
サンシャインがちかりこありきのストーリーしてる時点で二次創作人気がどんだけクソでも絶対に負け組じゃないの強いよな、羨ましいわ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:48.56ID:jYjEVX5s
アニメと映画のその場面しかちかりこ描写ないからそれを支えにちかりこちかりこ言ってんだよコーギーとかな他カプに噛みつくわ幼稚化だわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:01.26ID:lRTx1pR1
>>16
ごめん最後の方よくわかんなかった、アニメと映画でしかっていうかアニメと映画でしっかり描写されてるからこそちかりこは強いなって話したんだけど、違うの?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:38.30ID:jYjEVX5s
こいつが発狂してんのはそれを支えにちかりこちかりこ言ってんのにあんたが内容忘れてたのが嫌だったんじゃないの?
公式で描写されてんのにたいした人気ないしな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:45.08ID:5Ar1ddNh
逆にちかりこが梨子カプの最高っていうのは、梨子カプは微妙なのしかないのか
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:58.27ID:JDF+HcMe
よしりことようりこ以下
あんだけリソースもらってこれ
サンシャインアニメがイマイチといわれる主な原因
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:38.10ID:lRTx1pR1
>>18
えっ、どういうこと?発狂してるのってあなたじゃないの?ID一緒だけど

やばいほんとに意味わからん、自演ってやつ?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:37.78ID:2Amr63W4
>>2
ちかりこ好きだけどこいつのせいでちかりこ民の民度疑われるし例のシーンでトイレ思い出すからホント迷惑だわ
クソキモいテコンダーポエムでちかりこが手握り合うシーンも台無しだし
kougiといい一部のガイジ信者のせいでちかりこにヘイト集まるのマジ勘弁してほしい
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:23.46ID:5Ar1ddNh
>>22
ちかりこがヘイトを集めてしまったのは、アニメで尺を使い過ぎてしまったからというのもあると思う
しかもあまり受けなかったからなおさらね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:33.17ID:lRTx1pR1
>>23
そーなん?俺千歌推しだけどちかりこ好きだよ
Twitterでも千歌推しのフォロワーさんはちかりこ好きな人いっぱいいる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:55.53ID:lRTx1pR1
>>24
待ってまじで意味わからんw
これは自演?した言い訳って事でいいんよね?
誰か教えて
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:37.37ID:jYjEVX5s
しつけえんだよ俺はコーギーとちかりこ信者を快く思ってないだけ
健忘症とかいったのは俺じゃないしスレ立てたのも俺じゃない
おまえちかりこ好きならそれ話してろよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:29.27ID:2Amr63W4
>>29
一部のちかりこ厨はこういう風に多方面に喧嘩売るからね
アニメ終わったしスクスタやらで無駄にゴリ押ししなければこれ以上ヘイト集める事ないのに信者は自分で自分の首締めてる事にいい加減気づけよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:14:08.14ID:utrkR6f9
そこしか描写がないくせにって言ったり、ちかりこに尺割きすぎってキレてるのはなんなん
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:40.45ID:5Ar1ddNh
他カプもこういうの作れるけどやらないし、実際やるのはちかりこのだけなんだよなw
真性なのか成りすましなのかわからないけど
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:53.24ID:jYjEVX5s
おれも最初はちかりこ好きだったよでもコーギーを見つけてからだんだん嫌いになってきた
なんであんなに他カプをdisるのか全ての描写をちかりこ変換するのかそう思い出してからはもう純粋に好きにはなれなかった
あの頃の純粋な気持ちを返してくれ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:52.88ID:2Amr63W4
>>41
ふんふんそれで?これからも他カプが優遇される度にスレに現れてちかりこが公式だから!って言い続けるの?
自分の首締めるだけだけど大丈夫?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:37.91ID:do77Zxhf
>>30
ちかりこだけが特別って言いたいんだろうけど1年生が入部した時とやってる事は同じっていうw
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:26.96ID:lRTx1pR1
待って、このスレちかりこ好きな人が集まるんじゃないの?w
アンチだらけやんw
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:38:08.51ID:54u2dD+n
>>52
ガチのお客様か?ちかりこはラブライブ板で一番叩かれてるカプだから信者スレだろうがアンチスレだろうがこれが平常運転だぞ^^
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:38:58.33ID:rxFzvkPk
>>52
ツッコミ待ちスレでしょ
餃子の消費量1位って宮崎市だよなって言われたら
いやいや、宇都宮と浜松は??ってなるやん
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:50:59.09ID:2Amr63W4
一部の信者のおかげでちかりこ語る事も出来んわ
公式だろうがなんだろうが不人気なのは事実なんだからマジ大人しくしとけよ
まあ自分のクソ安いプライドの方が推しカプより大事なんだろうが
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:55:58.46ID:54u2dD+n
誰も公式で推されてるね〜以上の事言ってないのに不人気不人気って勝手に騒いでるのはもんじゃ君だけだよ〜^^
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:56:22.27ID:dfcGkzbQ
なりすましで煽るorヘイト溜めさせるの流行ってるのかなん?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:30.66ID:2Amr63W4
>>58
ちかりこ好きだけど正直不人気なのは理解してるわ
その上さらに信者が暴れてヘイト集めてどうすんだよって事よ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:35.20ID:MNzpLT2u
仲良しでは一応勝てたんだしまずはようりこの相手をしろよ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:41.86ID:2Amr63W4
>>62
ちかりこ好きは全員なりすましかw
さすがにそこまで不人気じゃないと思いたい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:32:50.16ID:2Amr63W4
>>67
アニメもそうだしなにかと目につくカプだったから気になり始めて好きになった
ようちかよしりこも嫌いじゃないだけにちかりこ信者が喧嘩売るのがアホらしすぎて無理
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:43:16.97ID:lkomaWfQ
(*> ᴗ •*)ゞは?
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:46:12.74ID:jYjEVX5s
目につくでいうとコーギーはやっぱりでかいよあれでちかりこダメになる奴おれ以外にもいると思うぞ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:55:33.06ID:2Amr63W4
まあコーギーはまだ他のキャラも可愛く描いてくれるからマシ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:11:34.75ID:bYglm9/t
>>73
肝心のちかりこはもはや千歌と梨子に似た別の何かだし
他のキャラもというよりは他のキャラしか可愛くない
ちかりこの踏み台扱いだから描かれても嬉しくないけど
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:49:11.32ID:2Amr63W4
コーギーはキモい言動見ないで絵だけ見るようにしてるわw
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:47:44.81ID:zYJ5tzO1
お客さんがいるみたいだね
ラブライブ板は何年にも渡って成り済ましで印象操作してた奴がいるからまともにちかりこ語れないのよ
個別スレも荒らされたし
ほんとにちかりこ好きならTwitter行くべきだよ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:39:46.00ID:A6S54Ipi
別にちかりこに限った話じゃないかと
同じようによしりこ、ようちか、よしまる、かなまり辺りもしょっちゅう荒し被害にあってるし
梨子推しちかりこ厨のちかりこ茸ことちびたんみたいに成り済まし叩き行為はちかりこ推しもしてるし
0080名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:42:27.62ID:Z80VESdL
別にTwitter行ったからってまともなのが居るか?って言われたらそうでもないのがちかりこの凄いところ
0081名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:49:20.38ID:o7zua6Gt
ちかりこ推しってそのツイッターで他カプ叩きまくりじゃん
ここでも他カプや他キャラ叩きしまくりだよな

40名無しで叶える物語(茸)2020/02/22(土) 05:39:48.23ID:fZTJdvl+
曜推しようちか推しのちかりこ叩きそのまんまだな

こいつとかあなぽむ云々スレでさえいたわw基地外かな?
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:06:03.96ID:R5Mn4fJ2
ヨハリリを恐れているからこのようなスレッドを立てたのだろう?
ヨハリリは強大にして堅牢
何人たりとも打ち崩すことなど不可能
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:26.17ID:x0BuUWEV
別にいいんだけど、人気で煽れば煽るほど余裕のなさが垣間見えてみっともないんだよなあ
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:19:32.77ID:XN1x1O97
供給いっぱいあるのに覇権取れてないってやっぱ誰かさんのせいでちかりこ推しと思われること自体に抵抗あんじゃね
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:06.85ID:iB/KO0Ja
>>85
初期からあまり人気なかったからKOUGIがいなくても変わらなかったんじゃないか
0087名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:23.39ID:yOtfZ48J
>>83
???「ヨハリリえびふりゃーしね よしりこのゴリ押しが酷すぎるって訳よ」
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:09:31.90ID:GhxphSMw
公式はちかりこ
二次創作人気はよしりこ

じゃね?
支部事典の閲覧数だけで二次人気を主張するのもあれやが
それでは一応よしまるに勝ってる
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:07.57ID:5EVhDpr3
よしりこなんかよしまるに勝てないぞ
よしまるこそ最強だぞ
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:46.67ID:GhxphSMw
「現在の」支部の事典の閲覧数、よしりこ>よしまるじゃん
昔は圧倒的によしまるだったけどさ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:44:32.73ID:uApBkJ96
ようりこに走った理由を思い出させてくれるスレ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:00:21.38ID:+U64FguQ
昔からよしまるはめざし以外は死体
普通にようちか、よしりこの方が人気だっだ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:11:44.40ID:gMV2oYNG
梨子ちゃんカプって書いてあんだろ文盲
よしまるようちか糞どうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況