ラブライブ!板から性的なスレッドを無くしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:35:11.02ID:FRJ1lgZc
清く正しく美しくラブライブについて語り合う板にしようじゃありませんか
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:43:23.34ID:AiDmXHMz
キャストのはまああれとして、キャラを堂々とエッチな目で見るならTwitterよりここの方が向いてるんだから堂々とチ○コだしでスレ作りすべき
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:14.28ID:FRJ1lgZc
元々ローカルルールにこうありますし!
・エロ下品は板違いです。PINKちゃんねる(18禁)へ行ってください。

>>6
おっぱいやお尻の話で盛り上がるようなスレッドなどです!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:31.16ID:BJ/6MAfa
クソハゲキモデブメガネ独身中年男性(みかんは箱買いしない)オタクがえっちな目で見てる姿を想像してキモいからアウトなんでしょ?
ラ板にはJKしかいないから関係なし!
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:53:43.04ID:3wlMkm55
ツイッターでキャストやキャラを対象とした性的なツイートで俺面白いやろ?みたいに振舞ってるガキ一定数いるけど不快すぎるキャストもエゴサしてんだからマジでやめろや
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:25.51ID:QQuOkAFF
キャストのはいい加減自重しろと思うワイと
そういうスレを真っ先に開いてニチャつくワイで葛藤している
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:37:13.31ID:AOpO3LAB
無くさなくてもいいけど気持ち悪いのはやめろ
ファン失格
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:11.28ID:hC6+rKSz
抜くのは挨拶がわりだよな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:34.98ID:EhBPxhuK
言い方アレなだけでモテる参考にしてるだけでしょ多分。この板にはJKしかいないんだし
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:14.99ID:3RDsRKzB
>>10
そこの運営はもう人いないからそのルール破綻してるんよね

ホントに嫌なら削除依頼人でもしてみたら?
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:19:52.08ID:J1ZotTyA
13日の月曜日@bPD19agG5NIoBOk
みかん大使の千歌ちゃんのイラストがド○ケベ過ぎるw

削除されて今は閲覧できないけど、昨日までは見られた記事です。
あのポスターをエロいと喜んでいたファンはいるようですね。

SIVA @sivaprod
「ただの服のシワ」「フェミの妄想乙」とか言ってる連中、”内輪”ではこうなんよね。
表現の自由とか言いながら表現というものに対して不誠実すぎてクソ。

https://i.imgur.com/eWd9EHX.jpg
https://i.imgur.com/rHaV2m4.jpg
https://i.imgur.com/apLsHAw.jpg
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:22:39.21ID:Cl+RAOYF
矢澤のスレしか立てられないじゃん
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 04:41:55.05ID:ngV5pIFS
下半身たまらん
https://i.imgur.com/Feg7PRg.jpg


JA騒動になる前のライバーオタクたちの欲情コメントまとめがこちらになります↓

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581492209/

40名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2020/02/12(水) 19:22:11.69ID:FMiMDTZ4
>>1
もうね、挿入なんかできなくていい
着衣状態でいいから後ろからお尻に腰をバック風に打ち付けて
ポンッ……!ポンッ……!って音たてるだけでいいからさせてくれ

44名無しで叶える物語(おにぎり)2020/02/12(水) 20:15:37.34ID:2xtSp3a1
スカートってこんなにV字がはっきりするのか

47名無しで叶える物語(SIM)2020/02/12(水) 20:47:54.47ID:ZYNJXUfp>>48
やたら短いスカートに股のライン
こういう露骨なの無理
アキバとかならいいかもしれんが沼津にこれが飾られてるわけだろ

50名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 21:00:57.19ID:X1hkZxqg
一般向けのイラストなのに性的過ぎるだろ
千歌ちゃんが痴女だと思われてしまう

52名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/12(水) 21:02:40.75ID:4aDkN+Yf>>87
股の影が無いほうがスカートの短さが際立ってえっちになる

54名無しで叶える物語(茸)2020/02/12(水) 21:14:47.45ID:axJmGfo0
スカートのひだがうまいこと太ももから繋がってて透け透けの黒レースのスカートに見える

55名無しで叶える物語(なっとう)2020/02/12(水) 22:11:40.00ID:6R8GOBk0
すっげー今更だけどあまりにもスカート短すぎでは?パンツすれすれやん
というかそもそも全体的に何かバランスおかしいのかもしれんが
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:53:51.10ID:PsoOjKS5
18歳未満や女性もいるしさ
ここはららぽーとと同じだぜ
0043名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:05.45ID:q1ZQu+m8
いやどす
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:40:23.45ID:lCw2DeKn
ブラとパンツ丸出しのマネキンを展示してるんだしスケスケなんて誤差でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況