X



ともりの右目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:39:26.36ID:BKul8rHF
なんとかしてあげたい
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:47:43.70ID:XP+gNFgY
画像を貼るのが親切で好かれるスレ立てよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:58:57.90ID:FEh+J1Vs
>>7
童貞は両目そろってんの?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:05:04.53ID:s17KIxJz
>>10
参考までに俺は童貞で両目揃ってるぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:06:16.49ID:N8pOliPN
左右対称の人間はいないし可愛いから問題なし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:19:04.51ID:zCdh42f4
童貞を煽れているとほくそ笑む童貞

キモオタメガネだと童貞基準なんだな
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:23:35.49ID:8huQdtMT
(??)左目は昔から三重?四重?五重?くらいあるんだけど、怖いって言われてから撮る直前に気合いで瞼を奥にぶち込んで二重にしており瞬きすると戻る仕組みですのよ?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:28:53.39ID:AXB+ip68
>>17
悲しいなあ…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:29:21.59ID:sceu/744
ぶっちゃけあいきゃんの下まぶたのホクロの方が気になるんだけど
あれを整形で取ったりしなかったのは堂々としてて好感持てるね
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:33:28.62ID:ADhokEqd
というか子供だから顔に肉あるけどこれから20超えて顔痩せてくるから普通に何もせず二重になると思う。
降幡さんみたいにしばらくアイプチしたからいいと思う
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:34:02.92ID:ADhokEqd
>>21
したらいいと思う、だ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:34:32.62ID:VBTGllhw
ぶっちゃけあいきゃんの胸元に聳える絶壁の方が気になるんだけど
あれを豊胸で小ぶりにしなかったのは堂々としてて好感持てるね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:34:47.96ID:AXB+ip68
>>19
あれ福黒子だからあると良いらしい

ともりのデコにあるほくろも福黒子だけど同じ場所にあった千昌夫はレーザーで取るくらいだからコンプレックスにもなるんだろう
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:16.82ID:vCo1tPzf
天照を使いすぎたんやで
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:12:17.56ID:QQuOkAFF
>>17
泣ける
0035名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:50.83ID:Zh8tsZQO
鼻もあれだし歯もでかい
でもなぜか総合的に見るとかわいい不思議
0037名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:18.60ID:IIS3loGl
目は左右非対称の方が顔が良く見えるってなんかで見たわ
酷すぎるのは別だけどともりるのは可愛いの範疇でしょ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:47:05.37ID:QQuOkAFF
ともり 俺 似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況