かすみちゃんに授乳手コキしてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:09.61ID:dlt8Hnw7
たくさん甘やかしてたくさん射精させて
したくなったらいつでも呼ぶように言って

帰り際にオナニー用に歩夢ちゃんにハメ撮りされてアヘ顔晒してる動画プレゼントしたい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:55.89ID:GwTwDg/R
かすかすの方からおねだりしてくるようになるぞ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:26:28.89ID:yaioY01r
絶対可愛いわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:48.09ID:vXevlcfo
コンドームはSサイズであって欲しい
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:03.92ID:yaioY01r
お尻の孔をつぷつぷして、ぴゅっぴゅっさせてあげたい…♡
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:37.26ID:ZegtjH1m
せつ菜か果林か
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:16.35ID:A85vyv2R
前立腺開発してドライとトコロテン覚えさせたい
情けないお漏らし射精を見せつけてその様子を録画したい
0014名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:54.19ID:aVX0+7E1
かすみ「先輩、授乳できるほど大きくないじゃないですか」

あなた「かすみちゃんもね」

かすみ「や、分かってますし。ってか言ってないですし」

あなた「授乳されたいの? されたくないの?」

かすみ「そりゃされたいですよ。かすみん、先輩のこと大好きですもん」

あなた「えへへ」

かすみ「えへへじゃなくて。どうして急に変なこと言い出したんですか。授乳なんて無理ですよね」

あなた「いつか大きくなったらかすみちゃんにしてあげようと思って」

かすみ「あーはいはい、そういうのは大きくなる見込みのある人が言うセリフですよ」

あなた「見込みしかないよね? 明日は今日より大きく、明後日は明日よりも大きくなってる自信があるんだ」

かすみ「あっ、分かりました。先輩またネットで見たガセネタに踊らされてるんですね。いい加減学習しましょうよ」

あなた「うるさいなあ! 夢くらい見させてよ!」

かすみ「……」

あなた「ふーんだ! 明日起きてエマさんもビックリのデカ乳になってても絶対かすみちゃんだけには触らせてあげないもん!」

かすみ「先輩疲れてるんですね。かすみんが撫で撫でしてあげます」ナデナデ

あなた「そんなことされたって……っ!」

かすみ「おやおや? 先輩のココ、もうこんなになってますけど……♡」


はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況