X



【相談】最近金髪巨乳ギャルの先輩のスキンシップが激しくて困っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:37.06ID:3m0vx0a6
マッサージと称して胸を揉まれたりして、この前は人前で感じてしまいましたどのように注意すればいいのでしょうか
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:36.57ID:KY1Oh+CS
その先輩はあなたと仲良くなりたいんだよ!受け入れるべきだと愛…私は思うな!
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:42.86ID:R/6HhA4v
鎌倉在住、高校1年です。

私も同じ同好会の子にスキンシップしちゃいますが、女の子どうしのスキンシップって結構激しくなりがちで、でもそれも含めて受け入れてほしいって思います。
質問者さんはその先輩さんのことが嫌いですか?もしそうでないなら、受け入れてあげるのも一つの選択肢だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況