X



あなた「私って沼津に住んでた気がする」歩夢「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:15.52ID:S3NoaRbD
歩夢「……また思い出したようです、処置しますか」

?「周期が短くなってきていますわね……いつもの濃度2倍で処置しなさい」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:00.99ID:R/6HhA4v
あなたちゃんは黒澤家の闇の一部説
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:12:11.20ID:R/6HhA4v
ノξソ^ω^ハ6 じゃあね、ちゃんと歩夢にフォローいれておきなさいよ

ノξソ^ω^ハ6………

ノξソ´・ω・`ハ6(私とあの子が接触していることを知れば歩夢は必ず動くはず)
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:12:22.17ID:2eSZ512g
歩夢「私の本当の名前はね‥国木田歩夢っていうんだ」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:13:55.48ID:7Ron6Zq+
>>5
個人的な感情で記憶を消さずに思い出す手伝いをしそう
そして黒澤家に追われる身になりそう
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:14:01.65ID:R/6HhA4v
>>9
花丸「裏切り者に生きている価値はないずらよ」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:29:16.75ID:/xj7oqa8
>>10
テレビ版では記憶消したためラスボスになったけど、劇場版ではこっそり記憶を残したため良い理解者になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況