X



【朗報】あかりんとかおりん、カラオケに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:27.33ID:lIgmi0Kb
楠木くもり
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:52.60ID:GDEX8x0B
お下り前田
姉妹やん
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:00.29ID:By7TmpDY
>>15
尊い...
反転しててX-OIRJってなんぞ?って思ってた
どんだけ金積んでも買えないのか😭
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:08.81ID:20aL++Hu
ともり「悪いね田中、これから営業先変えるんで✋」

田中「ともり……なんで…」



ともり「前田……なんで…」

田中「wwwwwwwww」
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:02.99ID:PD3y9aKD
前田って話しかけやすいのかな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:57.01ID:/uwWbHI1
>>11

前田「いきますよー?せーの!」

鬼頭「L-O-V-E かすみん!L-O-V-E かすみん!L-O-V-E かすみん!L-O-V-E かすみん!」

前田「ごーかく♪」

見てみたい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:36.68ID:g0uDvar8
ともりは仕事もしくは彼氏との先約があったからだよな?
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:47.10ID:bdysE06Y
前田佳織里、割と早い時期から久保田ともともりともあかりんとも距離近づけてて「この子が虹ヶ咲の中心になりそう」って思った記憶
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:20.77ID:PD3y9aKD
>>42
これ臭い 共演するんじゃね
0047名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:43.38ID:N/X5WL3r
前田はすぐ猪木の真似はじめるからな
0048名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:04.54ID:t6lo2HFb
>>46
あーそうか。
セイウンスカイとグラスワンダーか。
0049名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:48.04ID:BfIZVHar
まだ虹メンバーが出会ったばっかの時に、あかりんに「なんか、鬼頭さんの顔見ると安心します」って言ったかおりんの話可愛くて好き
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:19.12ID:GDEX8x0B
>>52
シャンプー聞くやつ今もいるんだな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:52.22ID:Rdp5MIfg
>>53
去年の誕生日質問コーナー
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:34.30ID:x3i29eV0
>>40
媚びた感じ無いし他の子とも満遍なく仲良くやってるしほんと距離の縮め方上手いよな
コミュ障の俺から見たらいつもすげーって思う
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:11.18ID:sAtATOST
>>58
?森「シャンプーの銘柄ばれると飲まれるから注意してね」

?田「じゃあ酒でシャンプーしてるって言っときましょうかね?」
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:14:15.54ID:mbt7sYGS
キッ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:49.36ID:/RCECaqj
>>71
男女隔てず誰とでも仲良くして勘違いさせちゃうタイプだと思う

でも男性との写真はなるだけTwitterとかに上げないのはプロ意識なんだろうな。大先輩(鬼滅関係とか)は別として。
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:37:42.97ID:KBMAHoAD
>>48
グラスちゃんはアイス好きの前田やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています