X



毎日劇場メーカー、公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:26.00ID:Aaq+DOdp
クソレズ劇場が名作すぎて超えられ無さそうだわ、、、
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:06.92ID:nsioExGX
>>5
死ね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:32.27ID:DQNcff0X
これって著作権的にアウトなヤツ?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:49:18.21ID:RrGP+M3V
>>5
これぞ様式美
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:48.94ID:VpwMUSb+
今後公開停止されないならssもこれで書こうかな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:56:10.02ID:RrGP+M3V
通報しま……せん!
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:58:24.20ID:iN91MknN
栞子のアイコンがないじゃないですか
早く追加しないと同好会潰しますよ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:24.23ID:skr1XGtI
なんでこんな意味不明なもの作ってしまったんだ
https://i.imgur.com/qCq81X0.jpg
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:27.31ID:wvnNz9uQ
名作SSで使ったらすごい
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:24:19.92ID:WEQouLaC
>>34
これは悪い娘ルビィ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:31:38.20ID:csTi/kdZ
いざ作ってみようとすると結構難しい
SS作者とかすげえんだなと実感する

別スレに貼られてたルビィちゃんすこ
https://i.imgur.com/HwBGOZ4.jpg
0043名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:39:04.11ID:D9BkRyxs
これメインメンバー以外が出る時あるのか?
あるなら幅が広がりそうだけど
せめてこういうところにA-RISE出して欲しい
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:40:00.65ID:WEQouLaC
これだと海未ちゃんのへっぽこさが際立つな
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:55.05ID:wtCIQufI
|c||^.- ^|| あら^〜
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:28.81ID:J/q3NRV5
>>39
面白い
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:52:35.25ID:Rou0rAJC
>>22
保存したけど本気でやってほしい
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:54:34.86ID:wvnNz9uQ
聖雪とあなたと栞子居ないからその分表現の幅がSSより落ちるな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:58:37.01ID:Rou0rAJC
クソコピペSSとの親和性高すぎるだろにゃ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:00.44ID:JlXg2z3U
聖雪参戦したらこれまでのルビィさんごっこが一気に拡散されちゃうだろ!
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:09.30ID:wLQuh0E4
誰かオタク(強)のときのあんちゃんコピペで作ってくれ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:04:56.50ID:Rou0rAJC
ひと画面に収まるくらいの短いSSでやるのがいいぞ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:07:02.79ID:J/q3NRV5
>>60
すき
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:07:27.00ID:G6Q3t6Qz
改めて聞き直して作ったら疲れた、いろいろな意味で
貼ってわかったけど15〜20ぐらいで切るのがいいな
0081名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:17:12.67ID:HzEQb5Rk
>>59
テイルズすこ
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:14.51ID:Aaq+DOdp
>>59
天才だろ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:27.36ID:Rou0rAJC
>>87
あれはAAがないとなぁ…
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:16.27ID:Rou0rAJC
>>91
駄作(真顔)
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:28.26ID:REvv9bZ4
>>14
営利かどうかが判断基準になると思ってるバカはどこから情報仕入れて生きてるんだか気になる
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:46:30.20ID:+0CUjVc5
Generated by 毎日劇場メーカー切り取ったら公式のと見分け付かないしアウトでしょ
画像一緒だしフォントも寄せてるから透かしで全面にメーカー名入れるくらいしないと怒られそう
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:14.39ID:bqvvQYRc
>>95
おっそうだな
報】虹ヶ咲のユニットCDの売り上げwwwwwww
382 :名無しで叶える物語(SIM)[]:2020/02/19(水) 11:19:31.04 ID:REvv9bZ4
破壊したのは黒乳首
汚い豚の汚セックス売春で全部台無し
どちらにしろラブライブってのは閉塞したブス教キモオタコンテンツだったけど

サンシャインはそんな陰の要素を払拭し街興しに利用したり三次によって陽キャを集めて復興に大成功した希有な事例
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:49.78ID:njRgUUxc
スクスタはUnityで作られてるからapkをzipにして解凍すればフォント抜けちゃうからな
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:56.32ID:gIm5dBf2
どれもやっぱクソレズ劇場の完成度は超えられないな
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:15:39.75ID:uPUM0Rlk
>>108
IKDアンチ乙
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:22:35.06ID:dvTiUjlr
>>101
煽られて悔しくていろいろ掘って回ってて哀れ
どんだけ真っ赤なんだよ

千奈美に営利かどうかは全然関係ない
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:28.32ID:g8xGdVOA
>>58
これ好き
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:34:01.01ID:g8xGdVOA
>>102
笑った
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:17.84ID:J/q3NRV5
>>111
まきちゃん
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:11.34ID:Cx8pEI5t
横にキャラアイコンつくだけでキャラ声での脳内再生がこんなにも容易になるなんて驚き
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:17.81ID:yiK85zFf
公開終了で草
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:24.02ID:Fpcguw6P
>>139
哀れにゃ
0143名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:07.53ID:jIO2vcKQ
>>131
この理由は建前で実際は何かしら面倒事が起きた時に責任を負いたくないとかそんな感じかもね
0145名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:54.15ID:zUFgzED5
よく考えずに公開したけど公式に怒られそうだから他の人に運営させようって感じか
0152名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:47.51ID:wvnNz9uQ
>>149
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:27.25ID:8DXP4MMX
あースクスタ解析ガチ勢の人のだったのか
そりゃまあ下手にBANとかされたら死ねるもんな
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:39.22ID:Aaq+DOdp
プログラムのことはよく分からんが
こういうの作る人有能なんやろうな
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:41.35ID:P0xM772F
クリティカル率とテクニックの関係性調べるのに録画したプレイ動画からそのキャラのクリティカルを検出して記録させるプログラム作ってたね
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:06.54ID:tM4E+rwi
>>149
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:36.25ID:XPwGUYk1
ツイッターの方が勢いあるな
ただあっちの方はマジでクスリともできないつまらないのが大半だけど…
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:33.78ID:aWDLmXJ0
公開終わるってマ!?
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:24.54ID:f9gZ1OwL
チャーシューンないのかにゃ?
0179名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:20.16ID:Fpp/KGNR
>>176
これすこ
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:16.24ID:XPwGUYk1
>>175
チャーシュー丼付け足してて草
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:18.46ID:mY3BcXAQ
コピペの台詞じゃない部分にニジガクメンバー割り当てるの草生えるからやめろ
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:53.77ID:1JtggNRF
被った
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:06.83ID:XPwGUYk1
>>191
あまりにもセンスなさすぎるにゃ…
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:15:34.26ID:WwS+E1ab
>>183
これが見たかった
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:35:47.20ID:XRoHKp4R
>>212
好き
0223名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:36.83ID:4I0HeW14
ツイッターのがクソつまらんのは同意だけどここのも面白いのは結局元々面白いコピペとSS使ってるやつだけやんけ
0232名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:40.71ID:cIs4LBNW
>>210
すごく懐かしいものを……
0241名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:21.66ID:wvnNz9uQ
大女優だからモブ演るのに適任だな
0246名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:46.79ID:O4aQZLmt
いや面白いと思うけどこれはちょっと良くないわ。公式のデザインそのまま使ってるしぱっと見公式と見分け付かん。これは怒られるでしょ。
0249名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:50:23.66ID:Effy9Ep4
千歌「」

このスタイルが消えるんか?
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:55.63ID:F64ECds1
前にここに投下した1レスネタ
このビッグウェーブに乗るしかないと掘り返した
https://i.imgur.com/O6BHRHj.jpg
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:54:31.50ID:XPwGUYk1
>>249
ふつーのSSでは◯◯「」の方が合ってるやろ
0254名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:56:12.42ID:O4aQZLmt
>>248
いやアレはメーカーの事じゃなくてシンプルに毎日劇場への反応って意味だと思うぞ…メーカーには触れられんでしょ立場的に…

まーいうても結局公式次第やしな。好きにせい。
0258名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:00:22.44ID:vW6Owflu
>>255
おかわりないとかやる気ないだろ
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:16.46ID:seEPTcaH
>>262
今賀斎 甲が居ないのが悔やまれるな
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:36.05ID:mbt7sYGS
>>273
なんか言えよ
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:04.65ID:es5J36E5
勝手に画像やフォーマット使用して内容改変して画像化して配布
なぜアウトじゃないと思えるのか逆に不思議なレベルでアウトだよ
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:10.97ID:ErQH1vPP
フォーマットについてはホワイトだが問題はある
悪意ある奴と特に何も考えてない奴が公式なのか紛らわしいふうにさせることになる
こういうスレなら良いんだけど
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:38.73ID:mbt7sYGS
外国人ラブライバーもけっこう投稿してて面白い

>>281
サンクス
記憶にあったやつとは違うけど暇なとき読んでみるわ
0283名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:47.02ID:9sfTSZYu
お気に入りのエロSSを毎日劇場で表示させるだけで興奮度が五倍くらいになる
終了する前に早めに作っておこう
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:50.39ID:mbt7sYGS
>>284
好き
0289名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:58:43.96ID:Ss2RHOPm
しずくが万能女優過ぎる
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:44:58.71ID:mbt7sYGS
>>299
0301名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:54:18.62ID:Ss2RHOPm
>>299
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:58:07.67ID:E1xgABLx
今時ちくわ大明神で笑うとか小学何年生だよ
0303名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/20(木) 03:01:03.96ID:GXhWWPaH
せつ菜は一体いつからこんなネタキャラになってしまったのか
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 03:07:49.65ID:mbt7sYGS
せつ菜ちゃんは使いすぎるとうざくなるからちょこっと使うくらいがちょうどいいわ
0311名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:12:49.41ID:mbt7sYGS
>>308
煽り役海未ちゃんでわろた
0312名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:38:09.01ID:5Jbvoy2S
難しいな話考えるのはSS書いてる人尊敬するわ
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:47.60ID:E1xgABLx
>>310とかもやりたい事は分かるし書きようによっては絶対面白いけど実際面白さが伝わるように書けるかっていうと難しいよな
俺も推敲推敲&推敲してこれならってものを投下したらレス付かなかった
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:34:03.53ID:HUwrDNMM
>>227
これ何の雑誌だったっけ
0323名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:41:31.19ID:fqpu/8+C
>>226
辛いさんやん
0324名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:50:37.36ID:7VlYIFTk
しずくが大女優で何でも当てはめられるな
0330名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:47:41.65ID:Ew+uLDsq
>>314
すき
0342名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:40.85ID:7VlYIFTk
過去の良作コピペと相性が良すぎる
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:47:14.14ID:7khMfXig
>>288
ロナウドまで演じるとかさすがしずくさんやで
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:43:55.23ID:sxEEGZPy
>>346
懐かしい
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:53:03.32ID:jLix/hxr
>>356
割と好き
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:05.65ID:y2NI97uS
>>365
いいね
0368名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:26.99ID:z5sB1kbP
>>365
りりほわーんとしてるな
0374名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:32.90ID:z5sB1kbP
>>370
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:44:35.80ID:G45m5de8
>>365
にゃあ^〜
0383名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:04.91ID:fUIdugVM
>>381 勢い草
0384名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:25.98ID:mCRQoHmX
>>381
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:49.52ID:fuzWeYYj
>>365
ええんやで凛ちゃん
0393名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:34.04ID:OnQypbqb
>>379
これこの条件だと凛5希6えりち7のパターンと希5えりち6凛7のパターンがありえる様に思うんだがわからん
あと俺は海未かよちんことりの順だと思う
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 02:19:38.88ID:ODRYulIV
>>414
海未の「僅差でしたが」は多分順位一つ違いを指してるってことで2,3位はぱなことの順かと
そうじゃないなら2,3位もことぱな、ぱなことで確定しない
0417名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:31:33.51ID:BkPZX6iF
>>415
ひとの大好きを否定するのかw
0425名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:10.65ID:5lRXfLq4
>>424
好き
0429名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:08:15.02ID:zbWc4HBo
著作権完全アウトだから逃げたのかと思ったけど
単にサーバー維持できなかったっぽいな
引き継ぐとか言ってる奴もいるけど素材まんまだとさすがに公式から刺されるぞ
0432名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:57.89ID:kspC4LJ4
毎日劇場BOTってやつで作れるみたいだな
0433名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:39:58.55ID:HDbFzAjk
>>432
宣伝乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況