X



嫌々百合営業やってそうなラブライブキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:28.91ID:0jJeYQ64
25人位はいそう
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:10:51.03ID:D3BGV127
逆に嫌々やってないの誰だよ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:33:26.16ID:D3BGV127
pile南條諏訪鈴木あたりはバイの気ありそう
他は単にパーソナルスペースが狭いか営業か
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:46:19.24ID:jUUbAmTq
にゃー?あん の百合営業のテイでせっかくだしグイグイいってみちゃうぞ〜ってのと
あん?にゃー の百合営業はいいんだけどキスは嫌だったなーってのが

両者にギャップがあってなんかつらい
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:55:46.36ID:4f9i2yoY
すわわはガチそう
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:57:20.08ID:8BuPX97I
ガチレズの前で大酒飲みする無防備声優
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:42.99ID:WAdFLaMR
>>7
よほどの根暗かパリピか以外大体そうなのでは
Aqoursも素は人見知りの集団みたいだし
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:57.65ID:yFACd/cK
誰とは言わんが田中
0015名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:54:41.13ID:ASE3iG8e
>>14
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況