X



性的消費したらダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:09:00.68ID:bTvt9oMX
したい!!!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:00.03ID:NUiC9LIU
ワイのえちえちボディー性的消費するか?😳
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:25:03.06ID:CNbz8gVI
>>1
華月法里??多様性を認め??寄り添い??支え合う??
@K_Norisato
https://twitter.com/K_Norisato/status/1229042175217819648
https://imgur.com/SAS49g5.png

自分もこの相手含め、あらゆる人を相手に引用RTからのお気持ち表明を繰り返している(具体的な説明はNO)のに
自分がRTされたら、そのせいで攻撃されましたと被害を訴える。



華月法里「アタシがあんたらを晒すのはイイけど、アンタらがアタシを晒すのはダメに決まってるでしょおお!!!!!!!!!!!アンタのせいで攻撃されましたあああああ!!!!!!!!!!!!!!1」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:58.62ID:gdxQC56I
消費してるのは自分の精子だけなんだが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:59:29.73ID:EyoNwozH
>>8
実際「性的消費」とかいうフェミ用語わかりにくいよね
性的搾取のがまだわかりやすかった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:11:20.06ID:LZmuSxeu
フェミが今一つ市民権得られないのは、言論の素人が取って付けた継ぎ接ぎだらけの言葉の羅列をさも完成された論調であるかの如く偽るから
市民は時に愚かだけど、何も感じない程馬鹿でもないから、不自然な論調には迎合しない
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:22:34.96ID:8Y/FG1ol
>>1
クソスレを立てる前にやることがある
寝ぼけてる場合じゃない
これはガチンコ対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況