X



ルビィ「悪いと思ってんだったら指詰めろや!!!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:06:40.83ID:2JHdFzQ9
うゆうゆ言ってるのは演技で本当は怖いんだよね
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:08:54.78ID:vO6XrH1J
オジキの血を一番色濃く受け継いでるからね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:26.21ID:mWco/UuM
ダイヤさんがいたら助けて貰える

ルビィ、指なんて頂いても何の得にもなりませんわ
黒澤家のマグロ漁船に乗って頂きましょう

って感じで
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:19:35.29ID:U8IvjxSf
おねぃちゃぁだったらころされてたよぉ?
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:23:31.10ID:XH2PL0u/
|c||;^.- ^|| 危なかったですわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:58.16ID:wMTVzmWV
ルビィが如く
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:41:26.91ID:R2t+ZXwE
この前、肩がぶつかった人を半ごろしにした時はびっくりしたずら
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:03.10ID:bo/dODpt
ワシはおねぃちゃあのためだったらリトルデーモンにも蛇にもなる、善子ちゃんにだって魂売りまっせ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:47.95ID:r1JraC8g
ルビィちゃん先輩の裏の顔
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:37.38ID:Kzdy4GDi
姉の友達→ヤクザと関わりの深い漁師の元締めの娘
妹の友達→ヤクザと関わりの深い寺社地の娘

ヤバいなこの姉妹
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:11.27ID:8uWodazf
赤髪の先祖帰り
その昔、琥珀と翡翠という感応の力を持つ赤い髪の姉妹がどーたらかーたら
0034名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:09.31ID:dEV0fcTQ
わりゅいと思ってんだったら指ちゅめろ!
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:57.76ID:hqz1CbOR
撃ってみろそれ!おもちゃかコラァ!
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:06.36ID:wMTVzmWV
デリバリーで水ゴリラ召喚しそう
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:09.17ID:/VUMHHh0
スレタイに指がなかったら詰め放題で詰め方間違えて少なく持ってきちゃったとかなった
>>10
WORKWORKWEAK
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:41:00.27ID:Spf/FJgS
|c||;.-;||
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:47:23.26ID:+I1T/p7S
善子がかっこいいからって理由で持ってたモデルガンを本物と勘違いして、

ルビィ「チャカなんて持ってたら危ないよぉ!」

って言っちゃって、みんなが

「チャカ……?」

ってなってる中、横で冷や汗ダラダラのダイヤさん
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:10:49.93ID:4+TdAdI9
ルビィ「もしもし父しゃん?あのね、お魚さんたちのパーティーに招待したい娘がいるんだけど‥」

ルビィ「うん。できるだけ早めがいいかな」

ルビィ「なんかお台場の学校に通ってるらしいから、今回は東京湾でいいよ。うん。お願い」
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:44.96ID:SWTTi8Ue
ルビィ「今日はご機嫌やさかいなぁ。指、二本で許したるわ。」
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:08.94ID:aRB69W1e
>>51
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:52.52ID:LxSWT70d
>>51
|c||^..� ^||
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:13.78ID:+KSl/MQv
黒澤姉妹にコブラツイストした善子ちゃんが顔真っ青になってそう
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:03.90ID:GICDImFI
>>59
タダで善子と全身密着して絡みつかれるとか
ラッキーくらいにしか思ってないぞ
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:30.42ID:ujC4fkLm
花丸「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!
マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:08:01.90ID:xCMd7CgU
〜取り調べ室〜

曜ちゃん「で?何で殴ったんだよ?」

絵里「バットで…」

曜ちゃん「馬鹿野郎オラァ!!!!!ホステスの部屋にバットがあるかこの野郎!!!灰皿だろ馬鹿野郎!!!」

穂乃果「…」バコン! ←灰皿で絵里の頭叩く音

曜ちゃん「それから!!女の部屋取って返して!!!掃除したんだ馬鹿野郎!!!!」ベシッ!
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:01:40.91ID:tdikD1kB
>>27
姉の友達まだマフィアの娘もおるで
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:12:18.77ID:7qoKRNcN
ルビィ「穴詰めるなら道具いりゅやろ?何が欲しいんぢゃ?何が欲しいか言ってみりょ!!!大根か?白玉か?用意すりゅね!!」
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:13.05ID:mKoI8Adr
ワンちゃんさんをおうちにかえす

ホゴしたワンちゃんさんのおうちの連絡先を苦労の末突き止める。
おうちのヒト(要はワンちゃんさんの飼い主)、ワンちゃんさんに怒り心頭で
ワンちゃんさんを謝らせたり礼を言わせたりして
半ば強引に拉致るって言っていいぐらいのレベルで車に連れ込んだ。
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:59:53.10ID:c+xaQv+3
>>76
こわい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:40.13ID:rJnBHhbs
ひい
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:36.18ID:nF8n6hqZ
〜とある日の函館〜

理亞「姉様!行ってきます!!」

聖良「あ!ちょっと理亞!!待ちなさい!!」

理亞「何?姉様?」

聖良「忘れ物です。理亞もルビィさんも一応スクールアイドルなのですから、安易にデートはいけません。」

聖良「これでカモフラージュ‥イメチェンしてデートしてきなさい。」つウィッグ

理亞「これ‥(どっかで見た髪色‥)」

聖良「ウィッグです。日本のトップツーのスクールアイドルの美女がデートなんてスキャンダルです!!これで変装しなさい」

理亞「でもこれ‥」

聖良「これなら理亞ってわからないはずです。では楽しんで!しっかりエスコートするのですよ!」

理亞「‥姉様‥わかった!ありがと。姉様!!」

ガチャ! トテテテ

理亞「パッラソー♪」フーンフフーン♪

理亞(今日はルビィとデート!)

理亞(前回はパチンコ連れてって大失敗だったけど、こうやってもう一回デートできる!!今回は頑張らないと!!楽しみ!!)

理亞(ルビィ待ってて。大好き!)

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:27.48ID:nF8n6hqZ
〜沼津〜

スマホ「ピロン」

ライン 理亞「沼津着いた。ルビィいる?」

ライン ルビィ「いるよ!駅の車輪の前だよ!」

ライン 理亞「わかった。すぐ行く」



ルビィ「理亞ちゃんどこだろ‥」

理亞?「ルビィ!」with よーそろウィッグ

ルビィ「ピッ!?誰っ‥」

ルビィ「理亞ちゃん!?その髪の毛どうしたの!?曜ちゃんみたいな長さと曜ちゃんみたいな色!!」

理亞「姉様が、スクールアイドルのデートはスキャンダルになるから被ってけって‥くれた‥」

ルビィ「えぇ‥」

ルビィ(どうしよう‥聖良さん意味不明だよ‥いろいろずれ過ぎだよ‥)

ルビィ「理亞ちゃん‥今日一日そのウィッグでデートするの‥?」

理亞「だめ‥かな‥?もしかして‥似合わない‥?」ウルッ

ルビィ「」キュンッ

ルビィ(よく見たらいつものイメージと違って‥これはこれでありかも‥)

理亞「‥」ウルウル

ルビィ「しょんなことない!!理亞ちゃんとってもかわいいよ!!可愛すぎて言葉が出なかっただけだもん!!」

理亞「そ、そうかな‥?//あ…ありがと‥//」ニヘラ

ルビィ「じゃぁ行こ!!」

理亞「うん!最初はパt」

ルビィ「だめ」

理亞「ふふ‥冗談。わかってる!最初は御用邸!」

ルビィ「えぇ‥」

ワイワイ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:02.17ID:nF8n6hqZ
黒服しゃん1📞「おやじ‥例の奴確認しやした。やっぱりルビィお嬢とデートするみてえです。癖っ毛に薄い栗色の髪型‥顔はよく見えねーですが特徴はとらえました」

黒服しゃん1📞「ええ。もうしばらく跡付けてみますわ。ええ。わかってます。お嬢に手え出したらその場で魚たちのパーティーにしやす。ではまた報告します。」ガチャ

黒服しゃん2「兄貴‥お嬢と一緒の奴‥どっかで見たことあるんですが‥兄貴わかります?あの癖っ毛に薄い栗色‥」

黒服しゃん1「知らねーよ馬鹿野郎。俺らの役目はお嬢の監視だ。相手はどうせ沈めんだ。どこの馬の骨だろうが関係ねーよ」

黒服しゃん2「へい。」


〜数日前〜

黒澤家

黒服しゃん「ルビィお嬢に恋人だぁ?!おいヤス!!てめぇ言っていい冗談と悪い冗談わかんねぇのかこの野郎!?」

黒服しゃん「ルビィお嬢はなぁ?てめぇのちんぽの毛生える前から俺たち黒澤組が大切に大切に見守ってきた親父の大事な娘なんだよボケ!!」

ヤス「へ、へい‥でも兄貴‥確かに見たんです‥沼津でルビィお嬢ともう一人誰かと‥一緒に‥」

黒服しゃん2「ただの勘違いでは済まされんぞ‥?わかってんのかこの野郎!!」

ヤス「へい…」

黒服しゃん「ま、ルビィお嬢ももう年頃の娘だ‥それにめちゃくちゃ美人になられた‥悪い虫がつくのもしかたねーか‥それを払うのが俺らの仕事だ‥」

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:13.81ID:nF8n6hqZ
〜数時間後〜
デート終了

ルビィ「理亞ちゃん!今日とっても楽しかった!!いきなり曜ちゃんみたいなウィッグ被ってきた挙げ句御用邸デートでびっくりしちゃったけど本当に楽しかったよ!!御用邸また行こうね!!」

理亞「うん!!私も‥その‥楽しかった!!‥また行きたい‥//」

ルビィ「‥もう帰っちゃうの?」

理亞「‥うん‥飛行機なくなっちゃう‥」

ルビィ「‥寂しいな‥」

ルビィ「‥//」

理亞「‥///」ドキドキ

理亞「‥」チュッ

ルビィ「!?///」

理亞「///次は函館で一緒にいろんなとこ行こう!!待ってるから!!ルビィ!」

ルビィ「理亞ちゃん!うん!!!!また一緒にデートしようね!!」



一方物陰

チュッ

黒服しゃん「ンマァアアア!!」

黒服しゃん「おいあいつ殺せ!!あの薄い栗色のクソ野郎ぶち殺せ!!」

黒服しゃん「落ち着け!こんなひと目につくとこで誘拐したら騒ぎになる!!後日こっそりさらって沈めんぞ」
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:43.09ID:nF8n6hqZ
数日後‥

沼津 イーラ

(*> ᴗ <*)ゞ「よーそろ♪よーそろ♪今日も千歌ちゃんがかわいいよーそろ♪」

\(*> ᴗ <*)/「覆水盆に返らずであります!(意味不明)」

(*> ᴗ •*)ゞ(さーて今月のお小遣いももらったしみんなの衣装張り切って作らなきゃ!)

(*^ ᴗ ^*)ゞ「♪」

(*• ᴗ •*) (千歌ちゃんのだけとびきりドスケベにしたろ)

(*> ᴗ •*)ゞ「♪」

黒服しゃん「オラァ!ちょっと来いやこの野郎!!」ガシッ

Σ(*;> ᴗ •*)ゞ「!?!?」

黒服しゃん「てめぇルビィお嬢に手え出しやがってぶち殺すぞ!!」

Σ(*; ᴗ ;*)ゞ「ルビィちゃん!?なんのことでありますか!?」

黒服しゃん「とぼけんじゃねーよボケ!!いいから来いや!!」

(*× ᴗ ×*)ゞ ズルズル
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:27.36ID:nF8n6hqZ
〜黒澤家〜

地下牢

黒服しゃん「てめぇとっととはけやこの野郎!!!」

(*> ᴗ ;*)ゞ「本当に知らないであります!!」ガクガクブルブル

黒服しゃん「ルビィお嬢とデートしたんだろ!!とぼけんじゃねーよ馬鹿野郎!!ぶち殺すぞ!!」

(*> ᴗ ;*)ゞ「してないであります!!千歌ちゃん一筋であります!!」ガクガクブルブル

黒服しゃん「どう落とし前つけるんじゃボケ!!ルビィお嬢にキスなんてしやがってこの野郎!!指詰めるか!!??」

(*> ᴗ ;*)ゞ「ヒィ‥確かにルビィちゃんはロリっぽさの影にチラリズムしてるドスケベさ特に下半身がありますけど!!(正直)加えて最近の精神的な成長っぷりには思わずママー!!って甘えたくなりますけど!!(素直)それでもこの渡辺曜は高海千歌一筋であります!!」

黒服しゃん「この野郎‥ルビィお嬢をそんな目で見やがって‥舐めてんのかボケ!!?!?」

黒服しゃん「兄貴‥やっぱこいつ沈めましょう」

(*> ᴗ ;*)ゞ「ヒィ‥」チョロチョロ


ガチャ

ルビィ「ねぇ」

黒服しゃんs「お嬢!?!?」

ルビィ「何 や っ て ん の ?」
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:05.01ID:nF8n6hqZ
ーーーーーー

从c*•ヮ•§ こんちかー

こうしてルビィちゃんが来てくれたおかげで無実の曜ちゃんが助かったのだ
いや〜それにしてもよーちゃん災難だったのだ
ま、それでも、命の危機にありながら千歌への愛を叫び続けたよーちゃんは千歌のこと大好き過ぎるのだ♪

从c*^ヮ^§ ♪

それで黒澤家から莫大なお詫びの品(主にコスプレの制服)と金額がよーちゃんに渡されたらしいのだ。

それでもよーちゃんちょっと変わっちゃって‥
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:28.06ID:nF8n6hqZ
とある日
静真

千歌「月ちゃんおはよー」

月「おはよーそろー!!お!千歌ちゃん今日もかわいいね!放課後僕とデ
ートしよ!」

(*> ᴗ •*)ゞ「あ?ぶち殺すぞ」

月「よ…曜ちゃん?‥w」


はたまた

ラ板民「まーた曜推しが千歌ちゃんの気持ちを捻じ曲げてry」

(*> ᴗ •*)ゞ「ぶち殺すぞ」

ラ板民「ヒェ‥」



と、あの日を境に言葉遣いが怖くなったのだ♪
それでも千歌のことが大好きなよーちゃんだーいすき♪

从c*^ヮ^§ ♪

おしまい
メノノリメノノリ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:44:50.69ID:4AOGnhen
>>76
0098名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:49.17ID:l1iSNJ8H
>>31
それだとダイヤちゃんの過去がかなり悲惨なことになってしまう
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:38:22.92ID:E/lVKBmY
何でルビィちゃんはダイヤさんと違って武闘派なの?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:41:06.96ID:Qz7yDEbh
>>104
ルビちゃんボード『ちゅめりょや!』じゃん
ルビちゃんボード『ちゅめりょや!』初めて見たわ
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:32:14.36ID:ffJkI9Lm
エンコちゅめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況