X



CYaRon!ライブにて千歌ちゃんのみかん大使就任を嬉しそうに報告するあんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:55.18ID:zdsNLn2o
見れるかな?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:35.39ID:DD3VU5Pc
まあ別に退任したわけじゃないし
がんがん祝っていきたい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:34.77ID:uR73TKaI
ラ板も捨てたもんじゃないな
LVからだって拍手するぞ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:33.68ID:AQgUvDcj
いなみのあんちゃんもフェミまんさんの意見に賛同してたらどうなるの?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:41.05ID:7UZIVju5
あんちゃん強いからな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:37.23ID:wVRGwsTA
絵の件は残念だったがその分も大使任命をお祝いしてあげなきゃな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:23.23ID:p1FKzdfn
出だし失敗するの千歌っぽいし大丈夫
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:21.66ID:zxy+shb4
経緯はどうあれみかんめっちゃ売れてるよ!
立派に大使の役目果たしてるんだからお祝いするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況