X



【提案】ららぽーと沼津に抗議文送りつけようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:21.52ID:ORjRwrJ/
進んでアフィの餌に成る気はない
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:04.75ID:wILpzb8A
これ以上たたきが多くなる前に撤収したのは良い判断じゃない?
やるなら絵書き直して再設置するぐらいだな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:47.87ID:lO1YmJ5t
>>4
相手の理不尽な主張によって撤去されたんだからそれの対して抗議したり説明を求めるのは当然じゃないか
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:27.08ID:ORjRwrJ/
>>5
仮にそれが正しいなら理不尽な主張した人の方にkougi文を送るべきでしょ
ららぽーとに送るのは頭アフィリエイトだよ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:18.79ID:O6K0D+64
やる奴はもうやってるだろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:42:35.77ID:wAbmELek
目的と手段を誤るな
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:48:28.23ID:2giKJ6aG
ららぽを叩くのはお門違い
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:10.95ID:Ulz0I3kN
そりゃ理不尽な主張をした者にも当然抗議するが、その主張をあっさりと受け入れて撤去するららぽーとも悪いだろう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:47.64ID:ww+t0ids
ため息つきながらスレ開いたけど誰も釣られてなくて安心した
お前ら信じてたぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:34.00ID:tqJCnd3E
これ目当てに旅行予定立てたやついたら普通にクレームだと思うけど
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:23.10ID:MUNwHVp7
>>19
ラブライブとか適当に扱ってもミカン売れてるし今後もこのままでいいんじゃねってなるだけだぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:02:19.56ID:MUNwHVp7
声のデカいフェミ
何されても黙ってるオタク

どっちの言うこと聞くって話しよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:02:52.36ID:0b6DwSDP
全身絵から上半身だけにすれば解決じゃね
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:07:06.67ID:fS3NwKv1
>>21
ファンが応援のために買ってるって分かってもらうことが大事なんだよ売れなきゃこの絵のせいだと思われてそれで終わりだろ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:04:55.44ID:UN/It6D2
フェミの言い分も一理あるし影消して再度展示してみて様子見るのがいいんじゃないの?
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:36:31.13ID:urmL7k7v
そんなら火でもつけにいったらええやん
ガソリンまいてさ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:54:18.34ID:yB6VQf3G
>>1
しししししししし
>>31
SIM〜〜〜〜〜〜〜〜^;^
>>5
またこうやってかくうのラブライバーを
>>9
製造しているのでちゅか…!?
0034名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:59:29.57ID:zECbzCN+
>>30
頭わるすぎギンギンチンポ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:39:25.30ID:ygg8Hxo/
この企画で救われる筈だった地方農家の方々に大損失を与えた訳だがフェミさんはそれを分かってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況