X



虹とμ'sの1年生ズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:05.58ID:yjDxwqgL
親和性高すぎて
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:07.59ID:OgBq4Dd2
これほんと好き
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:03.87ID:cjbK9krN
よし、1年生全員揃ってるな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:52:01.64ID:6wqVwUJY
真姫ちゃんが抜けてるじゃん!確かにちょっと大人びてるけど仲間外れは可哀想だろいい加減にしろ!!!
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:19.19ID:S7pvsyF6
ラブライブ知らない人にこの中に3年生がいるって言っても信じる人あんまいなさそう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:23.75ID:VNKKfAxY
これホント初見全く違和感感じんかったわ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:46.98ID:cmGc7sEq
>>15
右から2番目の子かな?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:23.17ID:vv6T9ql7
みんな愛らしいよねー、愛だけに!
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:51.28ID:CshO2KVQ
真姫ちゃん可哀想
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:56.24ID:VuRYg9rd
にこちゃんも3年生と居るより絶対にこっちのが楽しいと思ってるよな
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:12.94ID:BUgWRx+p
璃奈ちゃんボードかわいい
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:49.00ID:cw24Yj9V
絵里「それで〜」

真姫「ふーん」

彼方「zz〜」

エマ「エモエモ〜」

ワイワイガヤガヤ

果林(…真姫ちゃんって1年生よね…?)

希「なあ真姫ちゃん、この問題なんやけど」

果林「!?」

真姫「ああ、これ?ここはこうよ」サラサラ

果林「!!」

希「おーさすがは真姫ちゃんやね」

果林(さ、三年生だったのね…嫌だわどうして間違えてたのかしら)
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:58.53ID:FxKU6Sbh
>>23
そうだぞ
凛ちゃんはお祝いのメッセージで絵里ちゃんとのんたんには真面目にさよならを言うのににこちゃんの時だけギャグみたいなの言って「ぬわんでよ!」ってなるけど
その後モジモジしながらにこちゃんのとこに個別で行って、「寂しいよ…」って零した凛ちゃんをにこちゃんが抱きしめてにこちゃんの腕の中で大泣きするんやぞ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:55.98ID:5jf0/tZC
モブ「矢澤って一年生とばっかつるんでるらしいよw」ヒソヒソ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:12.52ID:CshO2KVQ
果林さんも一年生に行った方がいいんじゃないかー?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:06:43.14ID:bDtqtmK3
>>44
お前のようなエロい身体したJK1が居るk……そこそこ居るんだよな……
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:19:32.78ID:p6+XH3lc
ねぇ知ってる?かすみんしずくは2年生じゃないんだよ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:23.06ID:Rqshkc7Z
>>38
それで書いて欲しい
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:36.49ID:HCWIUdeB
>>29
それただの誤植ですよ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:34:35.25ID:iPYoXilG
気持ち悪いこういうのやめろやクソザワしね
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:37:13.07ID:tOfyU/Ky
のぞえりまきが3年生でもええで
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:31:30.31ID:ut4CePyL
かってに改蔵のネタで
ガキとばっかつるんですげーすげー言われることに優越感浸ってるうみちゃんを思い出した
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:59.72ID:ShTT7pJp
別にまきちゃん要らない
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:05.47ID:pbYtBfG9
にこちゃんを
同級生に相手にされないから年下とだけつるんで
先輩風吹かせてる寂しい奴みたいに言うなよ
0066名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:10.28ID:1DiL29jP
スクスタはとっとと制服の夏服実装しろ
0069名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:37.92ID:rSSzD/px
愛さん矢澤先輩にも手を出しそう
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:01.48ID:tPG0B2tS
矢澤団
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:13.02ID:Jj0EyDuT
>>1
これ矢澤いなくて5人絵のほうが自然だよな…
0077名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:49.44ID:/2X6iqgR
このイラストのりなちゃんボードなんか可愛くない?
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:09.08ID:m7TANgYt
後輩の面倒みるのって実はめっちゃしんどいんだぞ
矢澤はイジられたりネタにされつつもなんだかんだちゃんと好かれてるし面倒見の良さはガチだ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:43.70ID:Y8JOIP+/
なんやかんやでしずかすりなにも好かれてそう
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:40:25.81ID:3NHdp458
にこりん「乳よこせやこらぁーっ!」

はなよ「ぴゃあ!」

海未「にこりんぱなは何をしてるのです?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況