X



QU4RTZがラブライブ!シリーズ最強のユニットでよろしいですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:22.56ID:zYXZgm8s
1枚目の衝撃度ならギルキスもタメ張るんじゃない
飽きさせずクオリティ維持できるか楽しみ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:02.28ID:kZ1E7bOc
>>9

一発目から100点出しちゃうとどんどん評価下がるからな。メジャー1年目で消えるバンドにアリがちなパターンやわ。


2枚目で評価下げられんか心配だわ。
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:24.81ID:UF+9vpzz
別スレで見た投票だとクオーツとdiverdiva互角だったからQu4rtz推しは声でかい人多いんだな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:55.58ID:OynENvII
ハモリ滅茶苦茶キレイやとは思うけど、ライブでこれに近い物出せるのか? ってのが1番に来たわ。

人数も1番多くてしかもメンバーには多忙な鬼頭さんがいるし、まともに練習出来るかどうか分からんし、不安要素は無いわけじゃ無いだろ。


下手に持ち上げるのは本人達に取って良くないからやめとけっての。後でアフィ達に叩かれてもしらねぇぞ。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:32.60ID:2/chxovf
>>8
こんなんもはや電子ドラッグやん…
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:21.00ID:8hKP7rL9
ユニット扱いしていいのかわからないけど歌唱力だとソル
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:33.35ID:8hKP7rL9
ゲじゃね
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:13.33ID:hDM/1iLF
数の暴力やめろ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:41.44ID:hDM/1iLF
音楽プロデューサーがAqoursで名曲を連発してきた安心安全の大久保さんなだけあるわ
0030名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:05.23ID:37qI63xG
これはソルゲ一択
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:08.62ID:GSi6oJBJ
R・O・Nさんまた曲作ってくれないかな…
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:42.43ID:xEdrQZcj
せめてもう1、2枚出してくれねえとわからねえなあ?はよ2ndシングルよこせ
0034名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:27.77ID:y5oirRba
>>25
3代目です…
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:26.26ID:iX13rl9V
Sing&smileはびっくりするくらいいい曲だよな
曲で心の底からいいなって思えたのは久しぶりかも
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:37.97ID:FoxktY83
クオ信ってルビィは花丸より人気上って言い張ってた奴と同じ?
ラ板で一生同じスレ立てたりレスして持ち上げる所そっくりだからそう思っただけだけど
クオルビ嫌いって話じゃないからな 同じスレたてすぎじゃない?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:30.39ID:2/uQSbQh
リアルライブが未知数なのでダメです
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:56.39ID:Wi7vEjDf
ちゅんるんの歌声がわいの中ですこすこのすこなんだが
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:03.69ID:e9nmXZBi
>>36
今の段階は「これの信者は邪魔!」って自演スレ立てキャンペーン盛り盛りの期間だから
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:52.07ID:DGkadsnr
>>36
相良豚信だから同じやね
0043名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:34.71ID:y5oirRba
BMは素直に良い曲だと思った
love triangleはかすあなぽむ曲としか思えないけど好き
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:50.04ID:GgVX9w+i
既にスレがあるのに題名だけ変えてスレ立て、話したくて立てたはずの>>1は何故かすぐ消える
さてどういう手合いが得するか?
話したいことがある奴じゃなくスレを立てたい、スレの数を多く見せたい奴が得する
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:13.46ID:UNSHk+2p
いいねーこの曲、ずっとリピートで聴いてるわ

とぅっとぅる、とぅるるる、とぅっとぅる
デーイトーーナーー
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:32:48.96ID:F7a6X2UY
これからもこういう楽曲が聞きたいから、せつ菜を見習って好きなところをデカい声で主張していくわ
0051名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:20:54.97ID:7711oBXq
どうでもいいけどスレタイがジョルノで脳内再生された
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:25:20.34ID:60TpZj1j
>>50
信者の声がデカイだけの不人気ユニットになるね
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:26:58.63ID:1DiL29jP
たった1枚ずつしか出てねえのに判断できんだろ
2ndシングルはよ出してくれよな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:36:24.23ID:ru/EPQze
>>54
頭良さそう!!!!
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:45.53ID:hSFHE7hW
にこりんぱなが最強
はい、解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況