花陽「えっ……あ、あの……これ、バレンタインのチョコ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:16.68ID:gJGXqsi4
花陽「よかったら…、貰ってくれませんか……?」

花陽「あ、す、すみません!私小泉花陽っていいます……」

花陽「あの、その……」

花陽「先輩の事……ずっと見てて……」

花陽「陸上部の練習……カッコ良いなって……」
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:52.20ID:QCsUxQ0q
星空先輩かな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:40.11ID:6AQnaUQ2
陸上部の俺ぇぇぇぇぇ!!!
はいはいはーーーーい!!!
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:54.25ID:gJGXqsi4
花陽「あ……」

花陽「す、すみません……急にこんな事……」

花陽「いきなり言われても気持ち悪いですよね……」

花陽「私なんか地味だし……」

花陽「うぅ……」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:35.05ID:mtxWSsQM
星空さんが1年生だってまだ気付いてないのかな?
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:53:29.17ID:gJGXqsi4
花陽「す、すみません、忘れて下さい……」

花陽「きっと先輩……チョコなんて色んな娘から貰ってますよね……」

花陽「私のチョコなんて……」

花陽「……」

花陽「……え?」
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:39.32ID:gJGXqsi4
花陽「も、貰ってくれるんですか……?」

花陽「ほんとに……?」

花陽「……!」パアァ

花陽「あ、ありがとうございます!」

花陽「私なんて、今まで話した事も無いような人なのに……」
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:48.22ID:gJGXqsi4
花陽「や、優しいですね……」

花陽「うぅ……実は友達の凛ちゃんって子が渡せって言ってくれて……」

花陽「私、絶対に受け取って貰えないと思ってたから諦めてたのに……」グスッ……

花陽「ほ、本当にありがとうございますっ!」

花陽「……え?」
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:59:01.12ID:gJGXqsi4
花陽「本命なのかって……?」

花陽「そ、それは……」ハワワワワ……///

花陽「……」ゴクリ……

花陽「それは……秘密ですっ……!」

花陽「だって……恥ずかしいから……」
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:00:32.60ID:gJGXqsi4
花陽「……え?」

花陽「む、無理ですぅ!言えませんよぉ!」カァァァァ///

花陽「そ、そんなぁ……」

花陽「うぅ……」

花陽「……」

花陽「ほ……」
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:38.47ID:94HVTMpc
かわいい(かわいい)
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:45.89ID:gJGXqsi4
花陽「ほんめ……」

花陽「うぅ……」

花陽「や、やっぱり言えません……」

花陽「きゅぅぅ……」シュゥゥゥ……

花陽「じゃ、じゃあ……」

花陽「先輩は……どうなんですか……?」
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:02:49.42ID:gJGXqsi4
花陽「先輩は……」

花陽「その……」

花陽「本命の人とか……居るんですか……?」チラッ

花陽「……」

花陽「……えっ?」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:02:51.14ID:6AQnaUQ2
ほとんど面識ない人間に自分への好意尋ねるとかチャレンジャーちんすぎる
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:14:29.19ID:rZT88tTK
凛ちゃん…
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:13.12ID:ftsifFxD
>>17
三枚目のとんでもなく滑らかな崩れ落ち方好き
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:23:43.10ID:jMwntKL1
いいぞいいぞ
0020名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:21.78ID:124zmvTC
凛ちゃんのいる陸上部の練習を見てたらたまたまカッコいい先輩を見つちゃって一目惚れってことかな
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:27:41.83ID:SH7W4MhW
こういうノンケものって誰に需要あると思って書いとるん?煽りとかじゃなくて
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:05.24ID:G57lVHsA
個人的にはちんぽ生えてるSSより全然好きですね
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:50.67ID:y5oirRba
あれ?俺陸上部だったっかな…
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:33.64ID:SH7W4MhW
ラブライブのキャラをノンケにするとか究極のキャラ崩壊で究極の原作レイプみたいなものやん
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:07.90ID:y5oirRba
初期μ'sは自分自身をレイプしていた…?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:53:07.19ID:94HVTMpc
初期スノハレとか発狂しそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:31.38ID:ouWYAoCL
スノハレとか夏色のドラマパート見たことないん?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:42.77ID:W2WdYh1O
キャラをノンケにするのがキャラ崩壊とか百合豚マジで頭どうかしてるなって感想しか出てこないけど
リアルでそういうこと言わない方がいいぞ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:44.83ID:gJGXqsi4
花陽「あ……」

花陽「そ、そうですよね……」

花陽「すみません……」

花陽「私……私……」ウルウル

花陽「うぅ……」
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:11.52ID:gJGXqsi4
花陽「……え?」

花陽「えぇ〜!」

花陽「冗談なんて……酷いですぅ……!」

花陽「ぴゃぁ……」ホッ

花陽「で、でも……良かった……」
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:37.51ID:gJGXqsi4
花陽「先輩は……お付き合いしてる人とか……居ないんですね……?」

花陽「もう……!」

花陽「ドキドキしちゃいました……」

花陽「いや……今もドキドキはしてるんですけど……」

花陽「……え?」
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:21.62ID:gJGXqsi4
花陽「付いて来て欲しいところがある……?」

花陽「それって……」

花陽「は、はい……時間は有りますけど……」

花陽(これってもしかして……)

花陽(デートの誘いって事……!?)
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:56.25ID:wuAnRcWJ
>>34
男アレルギーを百合豚扱いするのはng
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:17.06ID:sve2/RWg
>>41
実際その通りやん
女同士は尊い、男は消えろとかいう奴しかいないわけだし
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:07.61ID:pcSkNjfc
ラブライブからアニメに入った初心者だからじゃないか?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:06:57.31ID:z9kUsK9b
須賀京太郎先輩すき
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:09:16.24ID:Flrezq8v
>>41
もうほっとけ
反論するのが楽しくてたまらないお子ちゃまに何言ったって無駄よ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:14.39ID:kRmVe4Rv
百合豚は全員が男アレルギーではないけど
男アレルギーの人は全員が百合豚なので
もうこの認識は覆らないものと諦めたわ

花陽が可愛いスレだからなんでもいいじゃないか
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:59:43.05ID:jvKOle+7
かよちんすき
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:36.36ID:4r2qDC5a
男と女のやる事、珍しくもない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況