X



  魔法少女になったら必ず魔女堕ちしそうなラブライブキャラ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:04.05ID:LAUz/+Te
これはガチで海未と梨子。

悪魔ヨハネは別格。
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:18.08ID:g109rCCY
歩夢
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:22.10ID:MC1lO/AB
ヨーソロさんしかいないだろ
他の子は断るわ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:30.08ID:LAUz/+Te
ルビィはお仕事が少ないからフクロウ幸運水をがんばって飲んでるだろな
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:31.74ID:6J+oxYF/
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:58.00ID:MC1lO/AB
「…なんでもってほんと?」
「梨子ちゃんを東京に再転校させて…!」
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:33.97ID:LAUz/+Te
Q「君はどんな願いで魔法少女になるんだい」

千歌「おねがいキュゥべえ。廃校を阻止して!!」
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:03.80ID:LAUz/+Te
鞠莉「ティロ・・・フィナーレ!」
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:43.09ID:mI36hqKk
東條「いいんだよ、WわたしWが一緒にいてあげる…ね」

仔猫の魔女「ァワレニャアアアアアアアアアアアアア」

ドカーーーーン
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:01.06ID:LAUz/+Te
にこのフェリシア感が強烈
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:14.89ID:Lid2xLYv
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:00.55ID:noIPB/mx
ルビィ
ダイヤ

マリ

Aqoursで揃えようとすると杏子枠だけいないな
梨子(緑)によってせんうた(上條)と失恋した曜と仲良くなれそうな奴が
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:53.77ID:KVwUb4EP
ただ魔女堕ちするなら誰にでも可能性あるけど一番凶暴で厄介なのが歩夢ちゃん
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:16.62ID:LAUz/+Te
穂乃果、千歌=まどか

歩夢=いろは
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:55.52ID:LAUz/+Te
真姫ちゃんが魔女になったら自爆して一緒に逝ってあげるのは誰なの?
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:35.33ID:sXZR/Scg
>>26-27
一緒に逝ってあげようとするのはかよちん、
「バカなことするんじゃないわよ!」
と冷たく切り捨てていながら、かよちんを助けるためもあり、
結局は自分がその道を選んでしまうのがパイセン
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:04.64ID:LAUz/+Te
ことり「ジェムが真っ黒だよぉ〜 さっき補充したばっかりなのに なんで〜?」
0033名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:48.23ID:biWiF/nc
歩夢「もうあなたには戦わせない、すべての魔女は私一人で片付ける」
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:50.94ID:LAUz/+Te
梨子「何度やっても・・・あいつに勝てない! くっ・・(ガチャ)」
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:58.84ID:LAUz/+Te
善子「フフフ・・・・わたしは悪魔ヨハネ。リトルデーモンの力で摂理を乱し、この世界を蹂躙する存在」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:08.93ID:Wu3MxFdo
ことりはかなり強かに戦えそう
実は魔女化とはいちばん遠い存在
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:17.02ID:07wsVN8K
海未アンチと梨子アンチの自己投影のぞえりよしまる大好きカプ厨まんさん
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:46.39ID:sXZR/Scg
ことりちゃんが魔女化するとか、
まだこの板でも彼女の良心を信じる人が多いことに安堵

俺は想い人を自分のものにして二人だけの世界で何の後悔も絶望もしないイメージだった…
普通の作品だったらそういうヤンデレが闇落ちのイメージだけど
0043名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:52.39ID:D92vf01b
>>38
うーん、これはマギウス
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:33.03ID:/ax6BQr2
曜って美樹さやかを参考に作られたのかってくらい似てる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:27:43.07ID:UD0Bq08t
消火器を凶器として使いそうなのは誰だ?

※アイカツ!の用務員はユリカ容疑者の失火の消火に使用した。
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:53:39.69ID:uOWyjgU+
基本的には全員魔女になるのでは?
速いのはよしまり穂乃果
意外と持ちこたえるのはルビィ花陽
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:35.94ID:xIINAlGB
>>24
ほのちかはあんなウジウジキャラじゃねーべ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:44:00.55ID:Qr2PQBpz
>>50 鞠莉ちゃんは魔女になる前に頭喰いちぎられるからね
そりゃ〜魔女にはなれないわ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:40.98ID:uBISXdaM
アルティメットあなた
悪魔ぽむ
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:48.85ID:thIreCUR
凛と契約して伝説の美マン少女になって欲しいにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況