X



ブロッコリーについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:37.76ID:NDsN2VJm
存在事態が悪
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:30.16ID:QCA9rSO6
食うと体が緑色になる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:29.40ID:UT5fX3+1
食べたら死ぬ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:05:49.59ID:qCztSMOS
考えるのもおぞましい野菜
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:52.66ID:X+ZT1D+o
吐き気を催す邪悪
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:51.21ID:kE/Y87qa
木谷が立ち上げて最終的には追われた会社
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:25.44ID:c+/IyZ+i
木谷が2回潰しかけた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:52.19ID:uUXf45FE
こんなものを食べる人の人間性を疑いたくなります
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:21:29.84ID:t5mZt68C
産み出されてはいけなかった存在
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:22:50.80ID:mvrCCDMM
本店って末広町のほうだよなって思ってたらいつの間にか駅前に移転してた
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:23:38.75ID:kE/Y87qa
>>20
元々はラジオ会館内の1テナントに過ぎなかったんだよな。
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:28.68ID:nFfu2OM1
めっちゃ青虫がつく
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:43:18.10ID:AiLi+T8I
姉様が私の皿にいれてくる
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:47:53.04ID:WQIw5uYB
>>20
末広町本店の7階は好きだったな、げまずかふぇ
東京出張の際は、必ず寄ってた
会議までの時間つぶしにちょうどよかった
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:17.06ID:pPenMWBJ
ブロッコリー。
お前は存在してはいけない生き物だ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:02:06.10ID:c+/IyZ+i
>>20
仙台店は最初駅前のアーケード街の良い場所に出店したのに裏路地のマンションの一室みたいなクソテナントに移転したの笑ったわ
個人的に魚臭いアニメイト以上のネタ店舗だった
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:29:30.23ID:t66zKJK2
デジキャラやギャラクシーエンジェル運営してたとこ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:34:49.91ID:rtF5iVMA
都道府県別では北海道がトップ
しかし市町村別では愛知県田原市がトップ。
0040名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:50:03.47ID:WQIw5uYB
>>11
>>10
ブロコ時代の木谷社長の最大の功績は、沢城みゆき御大を見出したことだろうな?
アサねえ(真田アサミさん)をあっさりと抜いてしまった
赤ちゃんからおばあちゃん、男の子もこなせる万能型声優
報道ステのナレもやってる
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:15.96ID:bsD3+6Em
おいしくない
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:18.11ID:HLcV0QtG
イーピン「ブロッコリーのおばけ!」

ランボ「!?」
0052名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:16.75ID:WQIw5uYB
アニメデジキャラットで本店が大爆発した
放送翌日「本店大丈夫か?」と一部のヲタクがアキバに集まった(俺も行ったよ)
0053名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:10.39ID:SSlDa37T
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゛;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ?;:く _
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   )
  丶ヽソ γノ¨  |. |
    ¨ |\゛/!    |. |   カリフラワーって言うな!
    │・ ・│  /  |
    / Д  ⌒ ノ( ,/
   /       /
 /        !´
/   ノ(     .|
  /!⌒     .|
   |      )(|
   |      ⌒|
   !   6    i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況