X



お前らチー牛チー牛うるさいぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:15:30.87ID:jweQj5GQ
あれどうゆうマウントなんだ
チーズ牛丼なんとなく下品な感じがして毛嫌いしてたんだが
食べたことないけどそんな美味いなら食べてみようかな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:19:15.46ID:M+SgriL7
あれすき家のメニューなのな…

気になって食べてみたけどフツーだったずら
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:20:16.16ID:8kXMvNr5
地元のすき家知らん間に潰れてたわ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:23:06.04ID:SYZ36Pd1
一回食ったけどチーズが全然溶けてないから旨くなかったわ
もっと溶かしてくれんのかな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:37:54.53ID:zGeDxxVC
やーいチー牛顔〜w
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:11.10ID:4GKTwjSR
理由なんてないぞ
多くの人間が該当する事柄に反応して顔真っ赤にする奴がいるから悪口として成立してるだけ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:51:39.81ID:cvCaiYwJ
言ったら図星当てれた気分になれるから
ネットでしか人とコミュニケーションできない芋虫のオナニーと本質的には変わらない
この煽りをした奴は、ほとんどの場合その後テンション上がってることから分かる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:30:36.87ID:oJQSxMGB
チー牛顔が声優の容姿に文句言ってるんだよね
馬鹿だよな
0019名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:08.47ID:UPZ2TF01
チー牛顔の陰キャ、言う程チー牛食うのかな
自分も陰キャだけど牛丼なんか滅多に行かんぞ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:00.76ID:yaQNfsWR
ふと思い出してつゆだく温玉付きで頼んでみたけどまったくうまくなかったわ
ねぎたまが一番
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:52.63ID:YnlHCQPp
鶏肉ならわかるけど牛肉にチーズは正直きつい
しかも安肉をぐずぐずになるまで煮てべちゃべちゃに味つけたやつやし
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:23:47.81ID:5kfBkaSn
チーズがちゃんと溶けてればまあまあ食える
けど牛丼屋自体もう年単位で行ってないな
0030名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:29.97ID:07cH17EL
>>7
食べ物に対して失礼ですよ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:14.36ID:R3S8WRYm
食いたくねえ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:24.87ID:LCT6MpMa
これ言ってる本人もチー牛顔の癖に自分だけは違うと思ってるのが最高にウケるw
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:05.38ID:egXcBFDB
数年前に一度だけ食ったけどゲロマズだったわ
そもそも牛肉とチーズって合うか?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:38.55ID:gpMrIbV+
ハンバーグとチーズなら食えるけど
牛丼にチーズはくず肉むりやり食うために誤魔化してる感じだよなあ
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:10:12.96ID:0rWv13ed
とりそぼろ丼すき
0044名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:46:48.23ID:YQ90YI3y
>>43
チーズ牛丼が可哀想ですよ
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:17.60ID:v4kg/84Z
チーズ乗せれば大体旨いだろの精神
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:09:49.40ID:bVdzU+wG
チー牛チー牛こどおじこどおじ本当うるさいよな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:41:47.72ID:XXTP1gAp
>>19
発達障害のヤツの良くある形質で、変にモノに拘泥するってのが有る
だから、一度ハマると毎日同じモノを食べ続けたりとか良くある話

そして、食べ物なんかだとある日突然ピタッと食べなくなったりもする
当然別のモノを連日食べ続けたりする訳なんだけどね
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:36.28ID:/XRWooRe
>>48
自己紹介ご苦労
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:56.16ID:nvN4+nMo
>>50
図星だからって泣くなよw
チー牛食って落ち着けよw
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:09.70ID:zCy3uiHW
すきやの揚げたてのから揚げが超美味い
持ち帰るときは湿らないように袋開けたままにすると良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況