X



歩夢「あのね、私妊娠したみたいなの…」あなた「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:44:01.41ID:mk/d1qIq
歩夢「ほら、この前IPS細胞の研究所に行った時に出来ちゃったみたい…本当に偶然なんだけど」

あなた「…よく分からないけど、お腹の子のお父さんは誰なの?」

歩夢「…あなただよ」

あなた「!?」

歩夢「偶然2人の細胞が結び付いて受精したみたい…ごめんね、こんなこと言われても困るよね」

あなた「いや、困るというか…その」

歩夢「あ、でも安心して、お腹の子は私1人で育てるから、あなたには迷惑かけないよ、認知もしなくていいから」

あなた「…」
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:48:25.36ID:mk/d1qIq
歩夢「今までありがとう、たとえ離れても私はずっとあなたのことが好きだよ」

あなた「そ、そんなのダメだよ!」

歩夢「え?」

あなた「お腹の子は私と歩夢ちゃんの子だもん!私も一緒に育てるよ」

歩夢「あ….」

あなた「私学校辞めて働くよ!だから、歩夢ちゃんは何も心配しなくていいから、ね?」

歩夢「で、でも…あなたに迷惑かけれないよ」

あなた「歩夢ちゃん、順番が逆になったけど、私と結婚してくれますか?」

歩夢「…!!」

あなた「歩夢ちゃんもお腹の子も、私が幸せにします!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:48:48.21ID:4Rli7h+/
JKがIPS細胞の研究所行くのはまあ珍しくないよな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:50:25.10ID:KTO605HH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あなたがパパになるんだよ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:53:46.09ID:oPdruKEm
あなむちゃん...とかどうかな?
貴方の夢ってことで(とか考えてる自分がキモイ!)
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:53:53.93ID:mk/d1qIq
歩夢「…はい」ポロポロ

あなた「歩夢ちゃん、もう何も心配しなくていいからね」ギュッ

2ヶ月後

しずく「あの時は驚きましたけど、無事出産できて良かったですね」

愛「それにしても、ISP細胞で妊娠した場合って妊娠から出産までの期間が短いんだねー、もう子供が生まれるなんてビックリだよ」

エマ「よーしよし、いい子でちゅね〜」

歩夢の子供「キャッキャッ」

あなた(あれから色々あったけど、赤ちゃんは真姫ちゃんの病院で出産させてもらって、その後の生活の援助は鞠莉ちゃんがしてくれてるおかげでなんとか生活できています)

あなた(色々な人に迷惑かけたけど、今とっても幸せです)
0012名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:54:46.30ID:lPRHY5lC
ハンカチを噛み締めるかすかす
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:59:19.24ID:mk/d1qIq
ダイヤ「まあ、とっても可愛い女の子ですわね」

歩夢の子「だぁー、だぁー」

ダイヤ「はいはい、ダイヤお姉ちゃんでちゅよー」ナデナデ

曜「いいなー、好きな人の子供かぁ….」

千歌「え、よーちゃんも子供欲しいの?」

曜「え、いや、ほら、妊娠と出産は女の子の夢だよねーなんてさ!ははは…」

鞠莉「ふふふ、もし子供が欲しかったら言ってね、ISP細胞で一発よ!」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:01:31.08ID:wBU5Cqjk
あくまでも「歩夢の子」なんだね…
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:04:58.00ID:mk/d1qIq
歩夢の子「あーん!あーん!」

かすみ「むむむ…なんでかすみんが抱っこすると大泣きするんですかぁ!?」

果林「よーしよし、いい子ね〜」

歩夢の子「キャッキャw」

璃奈「私が抱っこした時も泣かれた、璃奈ちゃんボードしょんぼり…」

しずく「果林さんやエマさん、それに愛さんに抱っこされてる時は大人しいですよね」

一年トリオ「…」

一年トリオ(まさか、巨乳好き?)
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:06:49.14ID:ITm1Z5sn
ことり「穂乃果ちゃん、実はお腹の中に」
0020名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:07:25.34ID:lPRHY5lC
ラブライブ世界のiPS細胞は女の子同士のためにあるものだから
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:10:11.08ID:AhdL2NZx
IPS細胞懐かしいな
咲SS乱立してたぞ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:16:10.70ID:xrKxJ5pO
にこ「にこもだいていいにこ?」

花丸「防波堤一族はだめですずら。あと善子ちゃんは抱かせると変なこと吹き込むからだめずら」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:17:19.34ID:60/6pYsU
2ヶ月はえーw万丈かな
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:17:24.04ID:mk/d1qIq
歩夢「あ、お腹空いたの?待ってて、今おっぱいあげるからね」

あなた「…」

歩夢「ふふふ、美味しい?沢山飲んで大きくなってね」

あなた(歩夢ちゃん、出産してからおっぱい大きくなったなぁ…)ムラムラ

歩夢「?どうかしたの?」

あなた「ね、ねえ、歩夢ちゃん、そろそろ2人目欲しくない…?」

歩夢「え…///」

あなた「い、いいでしょ歩夢ちゃん」サワサワ

歩夢「あ、だ、ダメだよ…今はおっぱいあげてる最中だから…///」

あなた「じゃあ、終わったらベッドに行こうよ、ね?」

歩夢「う、うん…」
0029名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:32.24ID:lPRHY5lC
>>28
エボルト!
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:07.51ID:l+fPc5Mg
2人目はあなたちゃんが産むのかな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:53:37.47ID:4Rli7h+/
>>32
邪悪なものに取り憑かれてますねこれは…
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:11:51.08ID:Ny/Rgz2j
>>35
iPS細胞警察だ!👮🚨
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:25:25.30ID:fdTyDGm/
>>18
今試したけど幸せな笑顔で「まきちゃん」って言いながら砂になったわ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:42.93ID:XyZoYShq
ラブライバー兼特撮オタクだからこういう時いつもウチのがすみません……ってなる
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:41.05ID:t39KNiUQ
エボルトラ板にまで影響及ぼすのかよ
0054名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:59.86ID:tGSFnrVl
>>17
よし、あなたちゃんの子どもだな!
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:48:55.86ID:mqt7r34/
>>51
ガブリアスがガラルで竜舞覚えるという現実
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:27.34ID:b6QcEkfQ
>>55
絶対に覚えないフリャ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:11.04ID:xHsz4rur
つばめがえしは少なくとも剥奪されるからセーフ
0065名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:44:53.56ID:gZyQvSs4
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:26:23.89ID:sHHtblW5
ポケモンの話は何故か許される謎の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況