X



鬼頭さんてあんまり話題にならないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:08:14.21ID:TjeVfEOk
彼女にしたさだったらNo.1だよね
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:11:20.04ID:PQkMlPA5
あぐぽんやろ
天然ってええやん
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:50.37ID:upEa/a9T
声優の仕事多いしおかしくない?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:15:12.61ID:rmFh6M/k
あかりんって虹の中だったらどういう立ち位置のキャラなんだろ
0009名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:26:00.95ID:puKXRIc5
今までは彼方を好きな人にだけが応援してくれればいいやって思ってたけど
いざ会場で声援を受けたら、もっとたくさんの人に好きになってもらいたくなった

うろ覚えだけど1stでのMCがすんげースクールアイドルっぽくて感動した
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:36:57.73ID:iAQU2yoj
普段飄々としてるっていうか感情表に出してこないからこそ1stのMCでの涙はめっちゃグッときたな
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:42:53.13ID:73g7sRke
虹が止まってる間に一躍人気声優ですよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:45:36.58ID:4C5fnaa7
そんなだったけ
両日現地だったけど楠木のせいで楠木しか覚えてないわ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:51:34.03ID:oxn6w4dk
目の雰囲気とか口とか色っぽい
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:52:37.45ID:SufXonAA
ちっちゃくて色白
どことなく妖艶な雰囲気
程よい肉付き

めちゃくちゃにしたい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:52:42.44ID:wBU5Cqjk
>>13
どんだけコンプ刺激されたんだよ
鬼頭、田中は泣いてたのもあって印象に残るわ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:01.21ID:hp8uitzZ
ラブライブ全体でも上位で売れてるよね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:40:13.91ID:DnpLqDWO
顔以外はすき
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:20.85ID:4C5fnaa7
>>18
写真集はAqoursの最下位より売れてないけどね
人気トップ声優なのに不思議
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:38.36ID:EQFtIHFP
新曲ソロ選挙最終日に「色々思うところがあって(他のキャストはスクショで宣伝してるけど私は)投票したことしか呟きませんでした」とぶっちゃけてて、裏表ない人だなあと思った
やっぱりキャストもあの選挙嫌だったんだなあって
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 02:00:51.21ID:BKGLwojc
みんなの肉便器みゆたん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 02:29:51.40ID:5yNAOJu6
ラブライブに関するツイートがクソみたいなもんしかないな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:39:37.44ID:XN3+j+78
おねむキャラみんな扱いに困ってて草なんだ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:48:07.20ID:Nno5/wJT
分室での大袈裟に反応する罰ゲームが面白かった
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:18:21.87ID:XN3+j+78
フェスでオーラ違ったのはともりだろ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:38:51.47ID:PoWmm/BW
地声好き
あかりんと暮らして毎日あの落ち着いた声聞けたら精神安定しそう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:54:24.50ID:GL9b41cr
彼方のキャストになってくれてありがとうの気持ち
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:52.24ID:8rRu14lX
ものすごく落ち着いてるような雰囲気出してるけど実はかなり抜けてるし意外とうるさいタイプ
リアル果林さん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:22:34.06ID:Kmayhaag
彼方の最初の曲がクソすぎた
歌詞も曲もふざけてる
スクスタであの曲やらなきゃいけないときミュートにしてるわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:56:26.24ID:HjJQZyGu
ヒモになりたい
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:03:51.21ID:XXAQIw4F
画力が桁外れ
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:05:11.16ID:focSKPUA
足ならブレンドSのニコ生でホットパンツで高い椅子に深く座るから何も履いてない状態に見えるやつがすき
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:50:16.73ID:bjME2/cr
>>23
上位の休みない声優はみんな写真集売れてると思ってんの?
人気声優は写真集売れる定義ってサンカスしか言わないでしょ
Aqoursキャストが認知がありアニメにも引っ張りだこの声優ばっかだったら本当に人気声優だけどね(笑)
今のところラブライブ声優だからなぁ
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:58:55.53ID:2NULmAP+
お顔から漂う妙な色気ほんと好き
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:09:40.81ID:XPEEhA2v
*1,347 悠木碧  *1,369 堀江由衣
*1,892 久保ユリカ*1,894 花澤香菜
*2,410 戸松遥 *2,437 井口裕香
*2,664 内田彩 *2,845 夏川椎菜
*2,863 小倉唯 *3,390 竹達彩奈
まあ声優は人気でも写真集は売れんわな
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:56.47ID:OFwVCQPx
ハゲてる?髪細いんかな
照明当たると地肌見える時ある
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:36.54ID:hOls/hsK
おねむキャラよりは沙由みたいな快活なキャラの方が好きなんだよなあかりん
彼方にロケットみたいな曲あったら絶対人気出るわ
0052名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:17.14ID:Mmoch9In
>>6
他アニメキャラだと、元気で勝ち気でタカビーな女の子、のイメージが強いからね
ねづこちゃんだって、そういうキャラだしな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:12:00.05ID:qV4TKd2f
可愛いのかそうでないのかが表情、角度で常に変化してる
でも一貫してなんかエロスを感じる
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:19.32ID:mXaKUKGa
超絶ごり押しされて工作員みたいな奴も大勢いるのに数字はショボい
覇権声優()なのに客も引っ張ってこれないしなんなんだこいつ
0056名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:48.38ID:Mmoch9In
>>51
爆死アニメと言われてるけどタイムポカン24のカレンちゃん
そこそこ人気が出たきららアニメ・ブレンドSのかほちゃん
俺的には推したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況