X



ワイ、虹の推し声優が決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:35:12.90ID:uvUyLK4o
must protect Aguponと思ったらmust protect Tomoriru
田中ァ!と思ったらカレーうんこハンバーグ

誰を推せばええんや…
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:46.67ID:XNzqdfm7
相良を信じろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:38:29.86ID:geP948tQ
9人まとめてprotectすればいいよ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:46.15ID:uvUyLK4o
>>6
せやな経過観察するわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:41:50.41ID:hQuT9l17
というか>>1には田中を推すという選択肢があるんがびっくりだわ
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:52.05ID:GqIuucWV
ワイ推さない.�����
久保田ちゃんの腹が引っ込んだら考える��
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:01.44ID:kMYvYAsO
天然あぐぽん
大酒飲み前田
起爆剤ともり
裸のまゆち
陽キャ田中
癒しのちゅんるん
色気の久保田
ハイアベレージあかりん
釣りのなっちゃん
好きなの選べ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:38.23ID:bDo+IzGV
あぐぽん推したいけど将来性がな
お世辞にも声優演技も歌もダンスも上手いとは思えないし
どんなキャリア積むのかビジョンが見えん
0018名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:00:40.13ID:GqIuucWV
>>15
フェスLVでワクワクしながら久保田ちゃんのソロ待ってたンゴ.���
そしたらよめちゃドスコイダンスやったわ��
やっぱワイにはりきゃこしかいないンゴ����������������
0021名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:25:12.71ID:hsDb5cMW
>>15

久保田はストレスか何か分からんが一時期骨と皮レベルに細くて心配やったから今ぐらいでええわ……。
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:06.45ID:twX5Vye8
なっちゃんをすこれ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:39:05.33ID:aW/of/d/
なんでみんな1人に決めるの?箱でいいじゃん
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:59.54ID:d2QgE9JH
前田おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況