X



女楠木、自ら炎上し田中の炎上を鎮火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:29:50.42ID:zyD6tsWI
メンバーを気遣った行動に一同涙
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:31:43.77ID:f7ivcZuu
みてるか相良!ともりはちゃんとやったぞ!
次はお前の番だ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:40:29.33ID:WlAT/KK0
これがスカーレットストームですか?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:46.66ID:HKVNgsOR
まじかよマー君神の子不思議な子
0014名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:21:17.89ID:1PMHizhD
これはパーフェクト声優楠木ともり
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:23:05.11ID:KTQiNwgy
田中は責任持って楠木の大好きを受け止めてあげろよな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:33:10.46ID:2p3fkX4L
ともり「ふぅ、今日もニジガクの危機を救ってしまいました」
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:43:33.67ID:RY+f71nf
炎上というよりバズったに近いのでは?
全然印象悪くなってないし、それどころかより可愛く見えてきたぞ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:56:01.46ID:sUSKHunP
ここは私が引き付ける!!!田中ァ!は先に行け!!!!!
うおおおおお!!!こっちだキモオタ供!!!パパが見ているぞー!!!!!!
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:16:16.90ID:uqxHg4Ln
いくらラ板で煽ろうとしても全然燃え広がらないのをともりのせいにできてホッとしてるのかな
哀れだな
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:24:11.15ID:s6qpcjRr
カレーうんこハンバーグ配信エロビッチ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:45:49.56ID:rzv1R3jU
いままでのマジに炎上しそうだった時じゃなくて、まったく炎上してない今回反応したのがちょっと笑った
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:21.52ID:2S6ta3gv
虹ヶ咲のエース楠木ともり
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:59:19.74ID:QbPMG0xq
パパりる、いくつくらいなんだろう
なんか若そうっていう勝手なイメージある
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:00:09.18ID:cE3o0ETh
俺自身が炎上することだ!(ドン
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:25:16.84ID:XNzqdfm7
ニジガクのエースともり
ニジガクの柱相良
ニジガクのアイドルあぐり
ニジガクのセクシー担当大臣みゆたん
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:31:00.73ID:XNzqdfm7
所詮田中は陽キャの敗北者じゃけ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:23.42ID:T+SsywlX
ここから匠の継投リレーが始まるんやろなあ…
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:03:50.02ID:LHXN69Vx
田中にしても、英語できないおバカキャラバレしたところに
「🌟firstのつづり間違えてますよー」とトドメをさされたので、
感謝どころでない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況