X



一人暮らししてる人に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:36:00.38ID:gDwFGdns
若い日はみな 何かをめざせ
秘めた力 自分じゃわからないよ
夢を大きく持とう
そうだ とびきりでかく
答よりもっと 大事なことは
勇気出して 自分を試すことだ
君は何かができる
誰も何かができる
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ 僕らは
若い日はみな 進んでゆけよ
うしろ向くな 前だけ向いてゆけよ
それが青春なんだ
それが青春なんだ

泣ける日もある そんな時には
風の中に 涙はふき飛ばせよ
君は何かをやった
僕も何かをやった
この胸が今 すがすがしいよ
きのうよりも
自分が大きくなった
それが青春なんだ
それが青春なんだ
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ
僕たちは
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:37:54.26ID:VMD6Sy6+
7.2万 今仕事してない
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:40:16.27ID:LPMoWdHY
6.1万 ラブライブ関係ないやん
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:04.24ID:VIJQKhZ1
>>6
なんの副業してんの?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:40.00ID:VIJQKhZ1
>>11
なんかやばそうだからいいやw
みんな何歳なの?おれ28で400
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:51.45ID:VMD6Sy6+
>>13
近所でワロタ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:29.10ID:x9qIuAJ+
お前ら金ない金ない言っときながらめちゃくちゃ稼いでるじゃねーか・・・
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:45.68ID:gktjtx5R
年収 500前後
家賃 68,000

都内は70,000のライン超えると割と良い選択肢増えるから
次引っ越す時までには80,000くらいは余裕もって出せるようになってようと決心した
0021名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:41.19ID:243/Ztvq
年収350
家賃5
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:10:28.02ID:s1c2JPe0
年収オークションはじまるよー
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:12:18.97ID:Z+2j/ij6
年収250万
家賃5.2
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:04.34ID:YviI/1L3
年収300
1K家賃4.7
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:21:38.99ID:1IyA6b5t
年収650だけど持ち家だから家賃は0
管理費+修繕積立金だけ毎月1.8万払ってる

ちな都内の1kマンション
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:45.12ID:RRmlD4ZY
金はあっても深夜アニメに入れ込むおじさんたち
既婚者だったら尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況