X



田中がこれからも璃奈ちゃんを大切にしてくれるならカレーもハンバーグも水に流すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:07:23.09ID:jFWqFxhD
だから笑っていろ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:09:08.66ID:BHv6OViq
うんこも流せや
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:35:33.85ID:JEGqGUn9
ハンバーグとかよりライブチャット事件の方がやばいと思うんだがあれ結局別人なの?
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:45.52ID:/Z7+5Ly0
別人だけど声まで似てるしシコリティ高いなーって思いながらシコるのが
1番みんなが幸せになれるパターン
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:42:52.09ID:eIokW1FC
目元も顔の長さも声も喋り方もめちゃくちゃ似てたけど耳の形が違うから多分別人
0015名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:02.68ID:WS06UL9T
>>9
マジ苦情で草
小便器あるなんてトイレ広いな
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:05:57.01ID:oLjsNxPE
食べ物を粗末にするんじゃねぇぞ…
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:35.33ID:kIRhzqi+
>>14
お前の推しで作ってやるからさっさと言えよw
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:58.40ID:JEGqGUn9
耳の形確かに違う気もするけど配信側の下方が髪で隠れてるだけじゃね
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:57:49.87ID:k+iCCmvU
田中のラブライブ愛は本物だからその辺は大丈夫や
水に流してやってくれ
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:13:20.59ID:KlYW6ySH
これがきっかけで笑えなくなった別世界の璃奈ちゃんが田中なんだよなあ
だからこそみんなで田中の笑顔を取り戻すんや!✊😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況