CYaRon!のライブだけ明らかに手抜きで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:14.14ID:z9e5vE8W
開催地も会場も表題曲も全部手抜き
いい加減にしろよ

ギルキスに嫉妬するわほんと
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:14.59ID:z9e5vE8W
会場見たか?
天井クソ低いし演出に大きな制限かかりそう
ギルキスもアゼリアもちゃんとしたアリーナなのに何でCYaRon!だけこんなクソ会場なんだ?
明らかに手抜きだろ

しかもフルフラットアリーナだし大多数は満足出来ないシステム
0010名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:26.12ID:CFNDC3QA
人気ないからだろ
ギルキスだけ盛り上がって客入ればそれでいいんだよ
0013名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:02.88ID:CFNDC3QA
>>8
低身長オタク共の嘆きが聞こえてきそうな会場だな
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:56.28ID:OigLTeGb
>>1
気のせいだろ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:35.88ID:0u9I2dUg
2ndに期待しような 逢田さん2ndあること信じてますよ
0016名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:53.06ID:iclaOcer
幕張メッセの展示場側
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:38.35ID:z9e5vE8W
>>14
客観的に見ても全部事実なんだよなぁ
ギルキスアゼリアはちゃんとしたホール、シャロンだけフルフラットのクソ天井低いクソ会場
天井低くて炎演出も厳しそうだから既にMY舞とスリワンはやらない事が確定しててセトリも弱い
銀テープやトロッコすらあるか分からないぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:38.38ID:z9e5vE8W
表題曲は言わずもがな
ニューロマが強いと言うよりブレイブハートが弱すぎる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:17:07.17ID:04zJjsXI
一人ドルフィンをキメるふりりんの上をあんしゅかが両サイドからロンバクで飛び越えるミラウエが観られるって本当?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:19:16.10ID:Chh1x713
ぶっちゃけニューロマもギルキスにしては最弱の部類だったのを演出で何とかした感じ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:27.83ID:OldJNIju
会場がクソだから演出でどうにかすることもできないんだぞ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:30:02.33ID:RM7O0rly
運営がAqoursの拘束外してギルキス3人だけ都合よく集めた方がコスパいいって気づいちゃった皺寄せやろな
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:34:12.31ID:7xsuW4ni
人気とか動きやすさ考えたらそらギルキスやろなとは思うけど優遇されすぎててな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:52.00ID:p5/zz52b
というかギルキスが1ユニットだけ優遇されてる現状
コール増し増しの曲、気合の入った衣装、アクセスが他より良くて演出もバッチリできる会場
おまけにAqours曲でも盛り上がる強い曲全部最初に持ってったからね
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:56:30.39ID:p5/zz52b
あと東京ドームとかいろんなことを乗り越えてきたってMCで言ってたけどギルキスだけな…って思っちゃった
ギルキスだけ運営側から適切に成長するためのハードル作られてきた感じ
他ユニット置いてけぼりですわ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:38.81ID:ojTiiGjq
>>32
デマかいな! じゃあ本当はもっとましな所なのね。ありがとう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:05.44ID:eUflWjMT
アンチかどうかは知らないが、会場写真のツイート主は間違った情報流しても消しもしないクソだった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:51.06ID:KF5ngIto
シャロンちゃんとアゼさんがバンナムフェス出てもヒエッヒエやろ
特にアゼさんとかPerfumeみたいなの来たで…で終わる
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:44.54ID:+WZWnDpn
デイドリスリワンの流れとっくに飽きてるのだが
これやっとけばライバーは黙るwって思われてるよな
0046名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:49:54.19ID:5pYvwkzg
>>32
新館でも似たようなもんだぞ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:50:26.12ID:x9qIuAJ+
未来から来たのか
0049名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:51:56.26ID:5pYvwkzg
>>42
会場と開催地の時点で無理
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:54:48.85ID:b2P4hTQW
正直ギルキスのセトリ微妙だったんだけどベタ褒め多過ぎて工作員フル稼働してそう
0051名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:15.44ID:5pYvwkzg
>>50
あれで微妙とか逆に何やれば喜ぶんだよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:32:38.80ID:5EUZjEup
まあギルキスの新曲がマシでAqours曲はサプライズ感でよかっただけだからな
サプライズ感がない+新曲が微妙と感じたらどう感じるかはなんとなく想像がつく
ギルキスと違ういい意味でのアプローチしてもいいとおもうがな
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:36:51.12ID:RRUs0pjY
あんちゃん「ここからは私のとても大好きな曲をメドレーで歌わせていただきます」
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:43:42.10ID:xDb8BKXY
会場はともかく新曲の評価はギルキスも似たり寄ったりだったろ
そこを衣装とセトリの意外性とキャストのパフォーマンスで180度覆したんだから、CYaRon!も大人しく待ってろ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:46:23.91ID:LLxvZEtC
μ’sのカバー曲やったりしてw
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:12:14.98ID:a1n/+QA6
ギルキスはコミックバンドのような面白メンバーと抜群に盛り上がる楽曲に激しいダンス

最強ユニットアゼリアさんは衣装が超エッチ…優雅な振り付けに大人の魅力を感じる

シャロなんとかは…
CDのジャケットが可愛かった
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:05:06.05ID:rX5Dj1wu
デイドリスリワンはまだええけどウォタブの安売りはクソ
CDでは微妙すぎた新曲3つが割とマシだったのは良かった
0063名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:55:59.73ID:G7JUycVf
狭い大阪の市民会館みたいのは最高だったけど
近いからいいという
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:25:21.37ID:Y3xX7oYQ
いなあんがなわとび歌ってくれるから大丈夫
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:36:37.04ID:E4VFbMyV
ギャップがウリなんて言い続けるぐらいなら1stぐらい極端にすりゃいいのに
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:47:08.88ID:3X30b+27
Sunny day song やって一番になるから待ってろ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:01:56.17ID:t3dHysae
vtuberが僕光歌ってみたで上げて
いきり立ってる原理達を見たらμ's曲歌うなんてとてもとても…
大半が好意的な反応だったとしてもな
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:22:48.38ID:uyU0b5j/
杏樹「だーれにもーとどかなーいこえがやみをー」

3人「かーけぬけー」

俺ら「うおおおおおおおおおおお」
0074名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:29:47.26ID:QTxymH5d
新館はパッと見で天井の低いビッグサイト東館みたいな感じか
つかユニット含めて他グループのは音源がないからやれないだろ
楽曲シャッフルは見てみたいけど今じゃないわ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:34:55.75ID:uyU0b5j/
杏樹「おーもーいよひとつになれこーのとーきをまーっていたー」

俺ら「うおおおおおおおおおお」
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:49:27.50ID:sCyL9JBf
仮にミラウェレベルのサプライズがあったとしても新曲がどれも弱いのはなあ...
ブレイブハートとか2回も聞きたいと思わないもん
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:59:15.13ID:CnBHGujX
NRSもギルキス1st前に2回やるって言われてたら
そんな魅力ある曲じゃないだろと思ってただろうし
結局演出次第よ
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:02:56.04ID:3iMUJlj3
それに新曲を二回やるって決まったわけじゃないしな、最初がブレイブハートなのは間違いないだろうけど
CYaRonなら二回目もありうる
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:03:24.25ID:3iMUJlj3
CYaRonならDDD2回目もありうる、だった
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:10.83ID:wdrED5u6
わすれたくないブレイブハー
きみのなかにもブレイブハー
ちゃらららららららーららぁー
ちゃらららららららーららぁー
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:28:13.71ID:wbfRDJaG
千歌推しだけどブレイブハートの最後の台詞パート好きじゃない
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:31:56.09ID:xFsyTLI0
ルビィアンチ茸、最近はシャロンにまで手を伸ばしてきてるのか
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:43:10.91ID:ZMh0H0Bi
ブチ上げしたいならギルキス一択じゃん。
シャロとアゼはお遊戯会を見る親の気持ちで見ろ。
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:45:13.26ID:BOYwfHAa
Brave Heartはまだいいんだよ
あとの2曲が弱すぎる
夜空が人気だからってしっとり系を量産すればいいってわけないだろアホ大久保
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:46:04.18ID:NsKN/nh2
Braveheart Coasterは曲名解禁時は遂にシャロンにもかっこいい盛り上がる曲来たか!?とか期待されてたのになあ
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:58:06.61ID:AoHlM8Nm
>>84
あほしね
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:07:52.27ID:4aeHaFUI
ちかおじってライブ行かないの?
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:53.90ID:uyU0b5j/
ずっと気になってて言えなかったんだけどブレイハートの2曲目って空も心も晴れるからのメロディ流用してるよね
0093名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:43:14.02ID:zx+AjL2U
想ひとはやるだろ
何のためによーちかいると思ってんだ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:45:15.04ID:uyU0b5j/
ふり「想ひとでピアノ弾いちゃうぜ」
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:43:14.98ID:qEhbuwFq
最速抽選で当たってた2日目に最前かその次と思われるブロックを取れたし、身長も平均より高めなので楽しみ
なお一般で当たった1日目は後方ブロック予想の17列目である
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:35.61ID:kib6ceoV
チケットガチで定価割れしてて草も生えない、というか行きたくないなら申し込むなよ…
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:07.28ID:LrMyzY14
たとえ定価割れだろうが公式トレード導入しないと近くに住んでる奴以外手を出そうともしないぞ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:36.77ID:KuUZIh5a
>25
凄い
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:37:06.88ID:K64A94L9
会場が平地だからランティス祭りみたいな感じになりそうやね。あとはトロッコとセンステとかあればいいんやない。
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:55.94ID:a0mPnk6M
もう通路練り歩いて歌ってくれよ
神公演に化けるぞ
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:53:17.93ID:zZtIKD4K
武蔵の森でもランダムで本確してたしな
小倉まで行って本人確認で弾かれたら泣くに泣けないだろ
0113名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:47.39ID:5pYvwkzg
>>112
マイナス要素ばかりでどう盛り上がれと
0114名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:17.98ID:5pYvwkzg
これで新曲が良曲だったらまだしもあのクソ曲達だしなぁ
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:08:19.18ID:+KbIz1Rl
リーダーと人気No.1キャラの曜ちゃんと写真集売上No.1のふりりんが居る最強ユニットライブに微塵の隙も無いわ愚か者がっ!
0118名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:04:55.85ID:AUaEeh/y
まあシャロンもそれなりに盛り上がるだろうけど、ギルキスを超えることは残念ながらないよな
場所、会場、楽曲、どれをとっても勝てる要素がない
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:24:08.14ID:HzyFaYVA
天井の低さワロタ
半分天井見に行くようなもんやん
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:16.86ID:AUaEeh/y
この天井の低さじゃ火柱はもちろんのこと銀テープ射出も無理じゃね?
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:26.27ID:Fa7GXVWq
ライブまで2週間切ってるのにオクで定価割れしてるの笑う
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:30.28ID:VTquwxy8
新館も>>88を見る限り天井高そうには見えないんだけど、実際は高いの?
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:21:40.47ID:HkxUJaFM
新館の方は普通に高さはある
平坦なのはその通り
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:35:38.91ID:R7LsgwXx
ブッ殺すぞちゃんぽん
0130名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:27.60ID:mXtuODBv
ギルキスは2日間とも(映画館に)行ったけど、
シャロンは別イベントと重なって映画館さえ行けない
曲は何とか脳内補完できるけど、幕間アニメだけが気になっている
シャロン連邦の逆襲、とか?
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:36.32ID:rZx47/pC
会場はバカが確認もしないで他の所をツイートした奴がいるんだよ
まじクソ
0134名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:00:27.61ID:mXtuODBv
>>133
勇者シリーズはエクスカイザーからガオガイガーまで全部見てるから、
だいたいのパロディネタは分かると思われる
ただ、ふつうの20代ライバーとか、覚えてるんだろうか?
ガンダムシリーズほど国民的に流行ってるとは言えないし?
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:19.42ID:QDm741sW
ありしゃやりきゃこみたいに反論出来そうなメンバーがCYaRon!には居ないから運営が提示したセトリそのまま来そうな気が。
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:01:23.44ID:/tea4K5L
アリーナと比べたら明らかに天井低いだろ
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:04:15.72ID:/tea4K5L
銀テープがすごい軌道で飛んできそう
最後列まで飛ぶんじゃね
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:05:14.55ID:3QHgsTuj
会場クソ
場所クソ
新曲クソ

3K現場
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:07:55.36ID:DNpr3m3W
チャンゲレもコドテレも夜空知みたいにライブで化けるかもしれんやろ まぁ盛り上がらんのは変わらんが…
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:12:05.23ID:uyU0b5j/
>>142
チャンゲレって何かと思ったら空も心も晴れるからのことか
0147名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:16.00ID:uyU0b5j/
>>145
>>146
サビから後を聴き比べてみれば言いたいことがわかると思う
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:26:05.14ID:DNpr3m3W
チャンゲレはCHANGELESSの略のつもりだったんだけど、どう解釈したら空心になるのか気になりすぎる…なんか惑わせてスマン(?)
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:27:43.38ID:uyU0b5j/
>>148
昼ごろにも出したけどスルーされっぽいんだが
>>92ってこと
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:59.68ID:+hSlCb/W
お前が勝手にCHANGELESSのことを空も心も晴れるからと呼んでるなんてことこっちは知らんが
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:29:16.86ID:DNpr3m3W
曲調の話か レスよく見てなくてすまんな
確かにそう言われると何となくわかるわ
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:30:11.42ID:uyU0b5j/
>>150
知らんことは知ってるがぶっちゃけ昼にスルーされたのをまた出したくてやった
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:31:05.37ID:/tea4K5L
>>141
ほんとこれ
運営がギルキスしか見てないのがよくわかるわ
0154名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:39:14.73ID:s7ThmIsk
>>143
何をどうしたらそうなったのか教えてほしい
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:55:12.48ID:M4pTr5V5
開幕とラストは近未来ハッピーエンドかdaydaydayにして欲しい所だけど変な所頑固な運営だから厳しいかな
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:09:42.62ID:nfNDPRBT
DDDはアンコール一発目にすべき
0157名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:30.42ID:iVZqBtCs
函館とか九州とかファンにいらんことで金使わせるゴミ運営
もともとユニットなんかワンマンに入れればいいだけのこと
0161名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:50:04.86ID:AUaEeh/y
DDDは強いけど、逆に頼れるのがDDDしかないのが辛すぎるな
0163名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:33:38.92ID:3navW7CQ
まぁ、ソロを聴く場所としてはプラスに働くだろう
SSAだと尺の都合ソロはやらない気がする…
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:38.43ID:oLjsNxPE
九州とかほんとバカだろ運営
0167名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:50:38.47ID:1PMHizhD
福岡ならまだしも小倉のしかも展示場スペースだからな
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:16:04.58ID:WpaeKyeu
CYR空飛ぶかもっていわれてるけどほんまなん?
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:22:57.11ID:geYy2Hk9
後ろの見切れも見えてっぞーー
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:15:51.08ID:pYkYLfi5
Aqours好きで嫌いなユニットある奴ってどう言う神経してるんだ?
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:53.98ID:jWTPIZbQ
ギルキスで満足したのでコロナで中止でもいいよ
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:36:53.69ID:H7ZNTPS4
1. Braveheart Coaster
2. Braveheart Coaster
3. Braveheart Coaster
……
EN3. Braveheart Coaster
とか悪い意味でぶっ飛んだセトリになってたりして
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:11.61ID:fnLcJXa6
Braveheart Coaster(千歌ソロ)
Braveheart Coaster(曜ソロ)
Braveheart Coaster(ルビィソロ)
0179名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:05.15ID:AtYktZ/2
>>7
幕張メッセ国際展示場とそんなに遜色ないけどなぁ
あちらと違って柱もないし
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:36.96ID:7V4u38G/
>>107
またあの髪色派手なお兄ちゃんとか強そうなスタッフさん見れると思うと楽しみ
CYaRonにはいないと思うけど3rdの時みたいにバカ共をどんどん取り締まって欲しい
0186名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:20:25.41ID:Agk7gWA+
わすれたくないブレイブハー
きみのなかにもブレイブハー
ちゃらららららららーららぁー
ちゃらららららららーららぁー
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:53:24.43ID:8qcXL5Sy
>>187
しっくりくるな
0189名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:07.32ID:mQFGnVwq
>>181
三木道三かな?
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:50.52ID:s+3+R9Oa
ちゃんとお風呂入ってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況