X



田中叩いてるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:03.77ID:QyATFIwx
何が気に入らないの?過去ツイ掘り起こして陽キャバレして発狂してるけど
何が悪いんかさっぱりわからん
別にピアス開けようが男いようがええやんけ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:00.55ID:eZZ/lZcU
生きてさえいてくれればそれでいい
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:22.16ID:PgGzYoWv
勝春なら毎週叩いてるけど
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:57.65ID:tZs0cvN+
>>1
本音で言ってるならオタク向いてないよ
現実に戻れば?どーぞ
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:02.90ID:eZZ/lZcU
>>7
それを言うなら「戻って、どうぞ」じゃない?
それだと無線の語尾だよ
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:56.08ID:OEIx484W
ウンチじゃなくてウンコ派だから
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:16.20ID:VTMR7A0D
仕方ないところはある
彼氏が岡田みたいな聖人だったら叩かれなかったと思うけど、ヤンキー系なうえにアニメ馬鹿にしてたからな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:49.41ID:p7KF5fAi
田中がどうこうじゃなくてこういうオタク煽りたいだけの暇人が大量にいることは分かったか?
この板はこんなのが大量に成り済ましで書き込んでるんだわ
0018名無しで叶える物語(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:09.20ID:PZ5awclr
おまえはトリコ?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:22.75ID:gYfk9+GC
田中にクソリプ送ってる奴置いとく

shimon_SL9
curryunkh
yoshimaruryunen
banitoon
dS7wOhQcYuonlDx

通報よろしくお願いします
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:18.89ID:zFtKJ03h
クソリプ送ってる奴はみんなで通報すれば凍結させられるからがんばろーぜ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:27.67ID:p32SZMnF
凍結させたいなら一人で垢作りまくって勝手にやってろよ無能
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:31:04.57ID:p32SZMnF
>>24
ハンバーグ忘れてるぞ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:49.07ID:p8T7URY7
🍛💩🍔
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:20.29ID:9goFkMt1
処女厨しか叩いてないから盛り上がってすらないやん
そらまるの一件並に秒速で風化するよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:01.74ID:PvWQ95A9
ツイッターで話題になってないと思ってたけど、カレーうんこハンバーグはそこそこネタにされてるんだな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:05:26.16ID:BQrPCMML
まぁそらまるの時の方が遥かに荒れてたよな
ニワカは知らないだろうけど
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:28.20ID:s7ThmIsk
>>30
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:41.56ID:pZyTfuwc
本人のツイ垢に突撃するのはやめろ
0033名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:14:51.68ID:XkFBukPF
>>1
そう思うならスレ立てんな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:14:14.62ID:u0rr4Nwz
散々言われているがアイドル声優というポジで疑似恋愛で売ってる以上、女神性を大きく損なわせる行為は厳禁
うんこカレーハンバーグだの性器ピアスだのAVだの死んで詫びるべき
やるなら絶対隠しと通せ

バカはそんなこともわからないのか?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:20:49.96ID:QCszh5El
こういう系ってなんで過去のプライベート漁るやつは責められないんやろうな
過去はどうしようもないし掘り起こすやつがいる限り証拠隠滅にもある程度限界がある
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:39:14.36ID:rb7+7sWY
田中の人間性があれだとしてもそれ以上にファンとして田中に拘るだけの理由があるかないか
その理由を自分で考えて胸を張れるものならそれでOK
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:02.55ID:xDb8BKXY
>>37
誰を責めようが出てきた事実は事実だからな
それにリークする側は匿名で実態もないから追及しようもないし、ネタにも金にもならない それだけの話や
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:22.23ID:nzvkhXrC
生き残っても精神的ショックで声が出なくなったら実質負けだろ
お前らが騒ぐほどマンピが世間にバレるんだぞ
自重しろよ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:04:14.44ID:Q39TSN9z
そもそも誰やねん
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:10:38.17ID:59W6ubP+
高槻以下の人気の田中なんて普通相手にするレベルじゃないからな
ユニットライブ好評で叩くネタがないから話題にしてるだけ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:18:11.61ID:nTJoHgT0
次はともりの番やで
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:55:06.28ID:UY85lGNj
ともりはうんこじゃなくてうんちっぽいイメージ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:35.32ID:UY85lGNj
🍛💩🍔
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:42.65ID:SRnt9zHn
>>5
かろうじて致命傷で済んだわ
もう一発喰らったら危なかった
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:22:15.92ID:5eFdcMWs
一見清楚そうに見える人が色々やらかしてるパターンはもはや定番
唐田えりかもそうだし
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:13.30ID:VFr/1CXz
ツイートしてないのが答え合わせとかどやってたバカ息してるかあ?ツイートしてますが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています