X



りきゃこが天然で無能な上に生意気な口すぐ叩くのに許されてる理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:57.16ID:LkHfWebA
あのピアノ失敗からの「ごめんなさい!ごめんなさい(号泣)」のおかげだよな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:20:05.16ID:juRO3dbg
ねがお 前髪 おめめ まつげ
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:16.78ID:49aPhGXl
でもアンチは沢山いるよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:52.01ID:U1QfvzHP
>>15
なんだっけそれ
0020名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:28.53ID:iclaOcer
許せない奴はキャラごと推し変するか他界したから
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:52.52ID:Qz2vSq2K
りこちゃん守らなきゃ(使命感)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:04.61ID:Si45GmYd
共感得られると思ってこういうスレ立ててるんだろうな
どんだけクソみたいな人生送ってればそんなふうになるんだ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:28.38ID:0dC+V4ZX
許せない奴は山ほどいたけどサ自体が三次寄せ路線だから諦めて他界したんだろうと思ってる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:03.70ID:kTF7Bzbd
ネタにしてるのはほぼ逢田に好意的な層だけどそいつらに合わせて調子乗ってく逢田の言動にガチで嫌悪感持ってる奴は決して少なくないと思う
インスタ長文芸で取り繕ってはいるが
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:28.96ID:/viLEmRk
写真集で下着晒したからじゃないの
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:59:06.02ID:b2bOxlhH
μ'sのファイナルで離れてラフェスに参加した知り合いの一人はムカつく顔をしているといい一人はうざいといってたから許されてはいないんじゃないか?
自分もキャストの中で下から数えて一番目だし
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:17:04.99ID:RTrDeTc0
早いうちにアホがバレたお陰で周りがツッコミ入れて笑いにしてくれるから何しても無敵になったんやぞ
0036名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:24:34.13ID:5pYvwkzg
梨子推しだけど逢田推しじゃない人多そう
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:29:05.22ID:mXtuODBv
>>36
ギルキスの3人で見てみると、
きゃん、にゃーさんはキャラになりきってる感じがするけど、
りきゃこさんは、キャラになりきれずに素に戻るから・・・
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:10.74ID:TousBNjj
あの人ヘラヘラしててふざけてる事多いのに大事な時にこれでもかってくらいしっかりやるから好きだよ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:52:37.66ID:uyU0b5j/
失敗をしないように気をつけさせるとでっかい失敗をするタイプだから適度に失敗させた方がいい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:00:06.09ID:GkcM2CfM
最年長であのポンコツと毒舌でよくやらかすけどライブとかやる時はしっかりやるっていう盛り盛りの設定
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:18:21.20ID:o7/oxIJR
逢田をナカーマと認識した者が赦す構図
誰にも言えることだけど

だから高槻は以下略
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:22:45.21ID:w2cTk260
かわいくて実力があるからに決まってるだろ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:44:11.91ID:KJ9Fusk4
ガチャピンみたいな死んだ目のおばさんじゃん
推してる奴もガイジばっかだしほんと嫌いだわ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:56:42.41ID:gyC1vqa0
>>48
30年以上歌ってるバンドマンでも毎ライブどこかしらの歌詞を間違えてたりするのでそこはまあ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:08:29.85ID:cZyO1TLE
おもしろいからだぞ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:10:16.38ID:PxPY0fUa
>>48
口パクじゃないよっていうメッセージだよ
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:21.57ID:LcuJhzSR
めちゃくちゃ純粋な人なんだろうなぁ、ってのは思う
幸せになってほしい
0055名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:17:10.06ID:Co6wqOIm
逢田梨香子がリーダーっぽい事できるようになったのは、伊波杏樹を見て1stで助けられて何か変わったんだなって思えるよ

素直に成長したなって思う

それを支え合うきゃんとにゃーの方が最高だがな
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:47.67ID:s1alqo4N
そういや、2日目の勇君のイントロで「今日は本当にありがとうございました!!」って
叫んでたのって、以前のライブの伊波さんそっくりでリーダー感有ったな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:50:49.10ID:ltFvHbmu
>>52
逢田さん「あのカラオケは歌声も入ってて、それを流してるんじゃないのー? とかたまに言われるんで、こうやってたまに間違えるようにしてるんです、、、なんて言い訳したりしてw」
0058名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:50:35.38ID:ntKyjeZK
>>48
2日目なんか間違えてたよね
どこだっけ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:33.55ID:RV3O2bOU
本当にダメなところは踏まないようにしてる
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:26.86ID:GXpq6dVz
逢田はロンハーに出てそうなタレント感がある
綺麗目なんだけどいじられると返しが面白いタイプ 礒山とか
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:50:02.43ID:ZtzyVjsX
ピアノだけは論外、気持ち悪過ぎる
脚本でもお涙頂戴すぎて吐き気がするしガチなら演者風情が勝手に演奏止めるなよと
どっちにしろ論外すぎる
生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況