X



最近バトルSSないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:22:15.69ID:jvBg7lqo
誰か書いて
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:46:41.57ID:jvBg7lqo
前はアホみたいに能力もの書かれてた記憶があるんだけど
別に能力ものじゃなくてもいいけど最近日常系ばかりじゃない?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:47.88ID:lXY9pG0R
バトル物は次から次へと敵を登場させないといけないからね、見る方は楽だが書く方はしんどいよたぶん
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:41.47ID:TApVhLoA
しうまい「なにを為すこともせずに死ぬとかいったい何のために生まれてきたんだよw」チャキ⚔

SB-iPhone「やめたれw」スッ🗡

自己たこ「結局、おまえの生に意味はなかったって訳よ」カチャ🔫


うつねこ「あまりにもつらすぎるにゃ…」⛓

?「…ソハ?」

ゴキ庭「あ?なんだおま」🚬


要素庭「ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?」🦠
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:20.33ID:oN3gsTtN
1年前くらいに、すわわがゲームブック方式で戦うSSあってすげー楽しかった記憶あるわ、エタったけど

すわわ「2028年の世界か…」みたいなタイトルだった気がする
0013名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:59.28ID:jvBg7lqo
そういえば当時はリザードンは食傷気味で読めなかったな…
バトル描写ばかり続いてもキツかった覚え
今読んでも面白いだろうか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:25.17ID:Em61+2uS
龍狩り作者のやつは色々くどくいからリアルタイムで無理だったらたぶん今読み返すともっときついぞ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:52.84ID:NK+hvQ95
あと半年もすればせつ菜がスカーレットストーム撃ったり
りなりーがパワードスーツで大暴れしたりするSSばかりになるかもな
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:02.72ID:lXY9pG0R
淡島で27人集めてバトロワとか面白そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況