X



ちゅんるん「あ、小宮さんお久しぶりです」ありしゃ(誰だっけこの子?えーと…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:46.59ID:EG7Tu63m
ありしゃ(思い出した!名前がやたら難しい漢字でおっぱいが大きい子だ!)
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:56.87ID:PsYOi2rK
おっぱいが大きいのは見たらわかるやろ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:35.85ID:dRgap6p6
ありしゃ「ゆびでるちゃん」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:23.39ID:D02FWylp
ぱいちゃん「ありさちゃん久しぶり///ドキドキ」
ありしゃ(誰だったけこのスタッフさん?)
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:50.31ID:ycRulSiA
ジュピターさん
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:21.60ID:lL2ct07C
>>5
0009名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:29:00.45ID:BeTSlRgb
あの時いっしょに写真撮ったのは大西、田中、久保田、相良、指出の5人だから、適当に言っても5分の1の確率で当たるぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:38.28ID:c/fYhhlG
>>5
ぱいちゃんよく顔変わるから…
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:18.46ID:3zaUWVpN
>>9
28分の1だぞ
0014名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:08.10ID:qpbFFg52
アサミさんと梨香子以外の名前があやふやってマジ?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:44.29ID:tZs0cvN+
虹のありさ待機列に混じるぱいちゃん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:47.65ID:gk5+KG4o
>>9
そもそも写真撮った5人自体覚えてなさそう
実際たくさん撮らされるとマジで忘れるからな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:32.51ID:7aslxg++
小宮さんが虹声優の子を食いまくってるってマジ?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:09.94ID:D02FWylp
>>18
いない
最年長の田中鬼頭久保田は1個下
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:06.30ID:TyBPstu+
お菓子くれたかおりんは覚えてそう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:33.70ID:lL2ct07C
ニジガクちゃんにもらったとか言ってたから名前は認識してない可能性
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:41.03ID:CmQSCZDz
>>11
Aqoursも認識してないのか…
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:16.50ID:p8T7URY7
流石にaqoursの名前は全員把握してると信じたい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:41.46ID:T4OiAE5d
同じ誕生日祝ったから一番覚えてるはず
0031名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:53:24.43ID:VNkw5xfb
逢田と諏訪以外怪しそう
0032名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:55:33.34ID:BeTSlRgb
みもりんVSありしゃ、キャストの名前を全員漢字で書けた方が勝ちってゲームやってほしい
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:55.25ID:VTMR7A0D
🌈🐶→👹→🐺🐼→🌈🐶
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:08:51.45ID:c/fYhhlG
あいな…あいか…あいだ…あい?
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:37.01ID:V+BjpaIk
>>5
これは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況