X



もしも曜ちゃんが17日早く生まれていたら【3年生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:23:45.59ID:o2kx7RlC
〜3月終盤〜

曜ママ「帝"王"切"開"で"い"い"の"で"ひ"り"出"し"て"く"だ"さ"い"!!!!!!」

産婦人科医「えぇ…(困惑)」

そして‥‥

曜「オギャー!!(迫真)」

物語はここから始まる‥‥
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:26:25.84ID:lL2ct07C
>>2
なんか草
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:51.35ID:o2kx7RlC
曜ちゃんは今後一生依存するであろう千歌と違う学年になったことで

千歌ちゃん一筋コンプレックスがなくなり、

飛び込み一筋の女の子に

千歌ちゃんは曜ちゃんコンプレックスがなくなり旅館の末っ子としてのびのびと成長

そう!!この二人が同学年でなかったことにより!!スクールアイドルaqoursは復活しなかったのだ!!!!

それはつまり!!!!

鞠莉が果南に海外に捨てられたままということである!!!


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「ひどいわ!!!!クラウディ!!!!!(迫真)」

0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:36:15.60ID:qS7nX0os
そっちの方が千歌ちゃん幸せそうって思わせてしまう脚本書いた奴が悪いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況