X



新田、三森、降幡、田中とめっちゃ燃えたのに比べて高槻の耐火性能が鋼過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:50.32ID:YCK+rD3M
人気では
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:41:03.16ID:RXKS9jS8
鋼だと炎が効果抜群になるだろ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:42:14.60ID:TKsGRlwl
高槻はどうでもいい
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:43:22.42ID:IlXVG8N5
みもりん燃えたか?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:44:17.29ID:rqXOmkct
高槻はもう少し根拠が欲しかった
あれだけだとただのそっくりさん説も考えられる
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:44:45.51ID:488I2OFg
最初から燃えカス
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:46:28.58ID:qwHIf+yK
個スレのリークって当たるよな
田中諏訪の過去垢は本物だったし高槻の佐香との交際も写真の1年前に書かれてた
逢田が染谷と付き合ってた話も日出高出身なの判明前だしさ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:53:26.85ID:lxpSwbUH
小林は燃えたメンツに入らんの?
てかみもりんは相手がカズチカだったのもあってみんな好意的だった印象
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:42.51ID:bTYxLjj/
これまじで燃えなかったよね
当時3推しくらいだったから皆関心ないのかなって少し寂しかった
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:55:27.68ID:7pwY1LXS
んなこといったら徳井のぱこまる騒動、諏訪のリークもそこそこ燃えたろ

まきりんぱなは黒すぎるから別格
0025名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:56:18.76ID:zLang/DA
やはり彼氏の質だな
みもりんが荒れなかったのはオカダが聖人だから
他は歌い手やらホストやらヤンキーやらロクなのがいないし
ともりるの彼氏らしき男もいい人そうだから荒れてない
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:57:03.56ID:7pwY1LXS
>>20
みもりんも、なんJでは名前が出るたびにサツマイモサツマイモ言われてるイメージ

新田の強さには敵わないけど
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:33.99ID:T/uKz8Wc
それでセンターまで取れたのはほんますごすぎるわ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:00:51.79ID:TKsGRlwl
まあ確かに相手によるよな
オカダレベルの有名人だと文句ない
見た目で判断しちゃいけないけど逆にヤンキーっぽいやつだとなんかね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:01:14.93ID:7pwY1LXS
みもりんは30過ぎてたし許される雰囲気あったろ、ラブライブも終わってからだし
平野とか豊崎のときみたいな荒れ方はしなかった
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:01:19.33ID:5reVvaCI
声優の熱愛スキャンダルの中ではトップクラスに燃えてただろみもりん
そのあとの結婚報告は先に熱愛報道されてたから祝福ムードで終わったけど
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:01:34.17ID:/saCwK1+
鋼は燃える定期
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:29.20ID:PRgU9xNt
>>29
それは別に高槻の実力ではないだろ
俺も花丸は好きだから投票したけど、高槻そんな好きじゃないし
0037名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:03:44.96ID:zLang/DA
えみつんみもりんジョルノあさみん辺りは年齢的にいないとむしろヤバい
早く幸せになってくれい
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:11.46ID:noFr34Fc
そもそも本人なのかって話よ
高槻だからどっちでもいいけど
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:39.95ID:spzq3rWR
進撃の巨人だからな
顔もそんなんだし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:09:14.59ID:PRgU9xNt
現在進行形で付き合ってて、かつそれがバレなければ別にええわ
どう見ても過去に恋愛したことなさそうなラブライブ声優なんか一人もいねえし
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:09:35.47ID:nrtxMLNn
>>16
平野綾はなぜ叩かれたのか
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:09:37.99ID:TKsGRlwl
>>40
茶髪ってどこから来たんだよ、、、
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:10:48.38ID:spzq3rWR
>>40
こんな便所の落書きでキャッキャしてそんなレスするお前はキモオタじゃないのか?
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:22.03ID:3zMrAUFV
声豚って9割9分童貞だから普通の人じゃノーダメージな人間関係もすぐ敵視しちゃう
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:57.45ID:3orocZ1H
>>37
年齢で縛って自分が興味なくなった年齢になったら幸せになって貰わないととか笑えてくるわ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:12.93ID:mNyeMXdp
もうこのネタ画像じゃこれから先誰も煽れないし、燃料にもならんね
散々論破されてきたし
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:54.15ID:Sel/+io/
ハメ撮り共有ツイートの裏垢誤爆ででんぱの黒にとどめを刺す
おませさんですなあ(ゲスの極み発言)
言い訳…乗っ取られた😭(認証済みアカウントなので120%大嘘)
お前らの大好きなニコニコカラオケ出身者の半芸能人オフパコ野郎
花丸シャツのツーショットで二次ヲタの尊厳を凌辱

このバレたらその時点で営業終了レベルの相手で焚き火レベルってすごくね?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:25.65ID:KnOEKhW3
>>56
おませさんですなぁほんとすこ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:37:58.98ID:+yFxdrJg
>>56
だって言っちゃなんだがこの二人格差有りすぎてカップルには見えねーもん
男の方は顔もそこそこイケメンで女性ファンも多い超売れっ子だろ?
そこら辺の女食いまくりだろうに顔面底辺クラスのおきんと付き合う必要あるか?
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:46.82ID:TKM/UFEA
背がでかいってのはやっぱ男にとってはガチ恋になりにくいんだろうな
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:07.99ID:DPm1PlT4
当時のスレで佐香も本当は斉藤や小宮でマウント取りたかったはずとか書かれててお前らのゲスっぷりに引いたわ
0063名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:57.64ID:q2EMBxLq
こいつにガチ恋がいるわけない
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:29:29.95ID:K5reFJx1
キャストの中でこいつ応援するのよほどのマイオナだけやもん
0069名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:24.18ID:U+TSZpjk
新田は別格として三森はオカダだから勝てないどころか三森より格上だし田中はマッチの火程度
降幡高槻のヤバいけど人気がな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:47.26ID:IXAyG/Yf
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいてっ☆
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0072名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:35.14ID:OEIx484W
プライベートで花丸のTシャツ着てるのほんと好き
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:50:23.67ID:8dp/kMZK
佐香とかいうハメ撮り兄ちゃんってそんな有名人なの?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:05:37.49ID:hVzRaVtz
>>73ポケモンxyのop歌ってた
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:10:12.55ID:WjwVy7DD
ハメ撮り共有野郎に主題歌歌わせるとかアニポケも落ちたもんだな
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:22.22ID:aKX8tpgZ
みもりんは別に…素性もしっかりした人だし結婚は炎上とは言わないだろう
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:12.85ID:oVlRoQHd
りきゃこの染谷キュンは信憑性がなさすぎる一緒に写ってる写真さえもない
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:38:15.52ID:Kbk/l56k
>>76
佐香智久だったのか
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:34:33.87ID:VkoniYUE
みもりんは交際発覚直後はニコニコでNG除けが流行るくらいには荒れてた
Aqours以降でまとめ、なんJ、嫌儲の三種の神器で騒がれたのは田中だけだな
性器?ピアスとかインパクト強すぎ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:04:18.92ID:jS+s2Gm3
ガチ恋が少ないどころか見たことないしな
0087名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:16:42.56ID:VTMR7A0D
きんちゃんの彼氏写真はがっかりとか嫉妬とかじゃなくて普通に見ててなんかムカつく
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:21:43.95ID:iG4ngsWh
もうすぐ1周年の涙ぐむ私がいまだに使われ続けるほどには興味持たれてる
0092名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:24.61ID:czVRxI8i
高槻オタなんかラ板から撤退済みでガチ恋率もそうだろうし流出の被害者側なのもある 彼氏居たから何?って話
自分の言動で泥塗ったのとただ恋愛(しかもちゃんとバレないように)してたのは全く違う
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:41:46.27ID:KhCxmZ8i
相手が相手だけにハメ撮りされてゲスい連中の鑑賞会に晒されてると思われるの必至なはずなのに無風とか普通ならありえん
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:02:27.16ID:gW52d20d
高槻の場合はどっちかって言うとネタで煽ってもアフィ儲からんとか煽っても面白くなさそうって無関係のイナゴに相手にされなかっただけでは
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:37:33.04ID:clJl0mAr
降幡はガチ恋勢いると聞くけど高槻はあまり聞かん
その差は何だ
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:37:54.57ID:P/t+TZ+P
三森は世間的にはオカダの方が有名だから向こうのファンにめっちゃ叩かれてたぞ
何でオカダが声優ごときとなんて
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:41:04.34ID:xQmpyRt4
>>97
同じブシログループの職場結婚みたいなもんだから仕方なしだよな
他のブシロ系声優もレスラーに食われてそうだと思うとアレだが
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:47:30.34ID:f/0xmDiL
>>96
ガチ恋は、性格+オタク好みの容姿の足し算が高いほど生まれやすいぞ
容姿っていうのは顔に限らず身体つきも含めて
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:00:13.13ID:fwTGZ838
今の三森相手に自由に結婚もできないデメリットありきでマウントなんか取っても本人は今1番幸せだし相手にされないでしょ
0102名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:44:23.21ID:XcYdCECQ
降幡炎上って打ち上げかなんかの時のルビィ最下位発言流出のやつ?
0104名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:47.06ID:CFNDC3QA
シヴァとか忘れてたわ
やっぱかわいい声優じゃないと忘れられるんやなって
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:43.45ID:K6fw5v9m
最近謎の高槻擁護ガイジが出てきてるな
そういう奴に限って横柄な物言いをするんだよ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:25.73ID:rD7nBQhH
>>105
いやそういう風にストーリーを持っていかれたってだけ
シヴァには酷な結果になってしまった
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:02.62ID:BSrlq7kt
ストーリーを持っていかれたは草
色々対応マズったのは事実だけど2人がデキてるってのは無理があるわ
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:15.66ID:rqv+Q5eY
ハメ撮りシェア太郎でもポケモンの主題歌貰えるんだな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:22:14.05ID:KkhjEnF9
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて☆
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:50:57.86ID:Y3xX7oYQ
人気低いがガチ恋率高いよりも人気低くてガチ恋率も低いほうが恋愛沙汰で離れないからいいんじゃないか
若手女性で人気のやつはほぼみんなガチ恋多いが
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:44:47.82ID:ZH4iyzPU
>>7
旦那のチンポがネタにされただけで大して燃えてなかったな
むしろ旦那の方がファン減ったぐらいだから
0114名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:20:57.36ID:9cq5VHjg
みもが結婚した時みものTwitter俺のオカダ大事にしてくれなってリプ送ってるヤツいて爆笑した
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:27:21.40ID:raLfdOTO
たまげなければ良い

えみつんのオリハルコンよりも強固なメンタルを見習おう
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:21:58.29ID:EuhuT4Sa
渡辺直美が最たるものだけど
芸事の道に進みたいと考えている女で風俗や水商売を経験したことある子って少なくないと思うけどな
特に歌手や声優だと副流煙と酒で喉やられる水商売はダメだし
今後誕生するラブライブ声優も風俗経験の過去くらいは覚悟の上で推したほうがいい
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:33:35.87ID:Y3xX7oYQ
>>118
壇蜜、今井メロ
キャバなら井上和香

芸事は大半が売れないからバレないだけ
昔デリのドライバーしてたけど声優学校や行ってる子、行きたいから金貯めてる子や小さい舞台やってるって子は何人かいたよ
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:14.14ID:V5oYnpFo
篠田麻里子とかも元キャバだな
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:35.81ID:jP7d+jmi
若手でこんなに炎上しないのは奇跡だよ
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:35.62ID:zZtIKD4K
新田は燃えたってレベルじゃねえだろ
超新星爆発レベルだろ
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:01.68ID:sK82gowo
前に遊んだ姫は他の姫とかドライバーとかボーイにラブライブとおそ松を普及してるって言ってた
風俗やってる理由はオタ活資金の為
ちなみに海未ルビィ十四松推し
コスプレとか遠征の費用に為に風俗やるオタ女最近多いそうだから声優の卵もいるんじゃない
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:00.36ID:yBsy2IXj
ふりりん何か燃えたか?
記憶にも無いようなの並べられても。
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:18:48.15ID:IH3YcWh0
俺はふりりんには足コキしてほしいと思ってるから多少のスキャンダルも気にならない
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:21:28.37ID:IH3YcWh0
俺はえみつんは立派だと思うよ
オリハルコンのようなメンタルだと思う
逆に言えばあれぐらいの胆力が無ければステージに立つなんて出来ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況