でも田中に彼氏とかいた ★彼氏四人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:53.46ID:Hl+kDCLr
カレうんバーグボード
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:58:59.52ID:spzq3rWR
毒キノコがんば!
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:35.91ID:IlXVG8N5
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
カレーうんこハンバーグ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:13.50ID:spzq3rWR
今日ケンタッキーでチキン7ピースも食べた
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:27:50.93ID:5uYR+G61
「 @378600 カレー」
この2つでツイッター検索すると今でも

カレーうんこハンバーグ

のツイートが普通に出てくるのが草
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:40.62ID:spzq3rWR
がんばれキノコ!負けるなキノコ!
0047名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:10.95ID:iZ6JWkXY
>>36
こいつの正体は声優個人板やプリキュアスレで埋めやっているキチガイ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:25.49ID:4zK58Ubg
寝ちゃったのかな? おやすみキノコ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:31:24.64ID:p32SZMnF
>>48
有料行った後の動画うぷ待ちですよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:28:05.25ID:4zK58Ubg
49 名前:名無しで叶える物語(家)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 02:23:57.37 ID:FC8fwyC5
全然伸びねえなぁ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:03:16.74ID:tlVvNLst
>>55
おはよう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:02.21ID:tlVvNLst
今日も元気にまんピの話しよ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:42:49.68ID:tlVvNLst
えみつんみたく裸体シェアしてほしい
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:11:10.94ID:ErdF0hxS
男とお泊まりしてたってソースどこ?
まとめれない=確定要素なしってことなんか?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:07.36ID:tlVvNLst
>>61
>>35見えないの? 俺にはまんpの穴まで透けて見えるけどな
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:29.81ID:ErdF0hxS
あ・・・画像だけで判断してるのか

くっさw
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:13:57.44ID:czlq/kV1
まんPみたい
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:30.51ID:66RpTeq+
プレゼントboxに一番センスのあるまんピを入れるのは誰だ選手権が開催されるんだろ?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:17.04ID:tlVvNLst
璃奈ちゃんに鼻ピアスあけてスクスタで躍らせたい
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:31.12ID:p32SZMnF
>>63
くやしいのうwww
明日の放送が楽しみやでえ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:06.08ID:tlVvNLst
第2回 吉田有里と田中ちえ美の“仲間になりたそうにこちらを見ている”
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:09.57ID:tlVvNLst
ホンマやーー 有料だったー
ってかニコ生に有料放送なんてあんのな 知らんかった
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:28.40ID:UBx42oR9
>>81
だいぶ陽キャ抑えてる感じ
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:23:40.37ID:p32SZMnF
>>82
してるよ
ネタあったらスクショ投下するわ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:04.80ID:ErdF0hxS
具体的な内容が画像だけで全然伸びてなくてクサクサの草w
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:54.19ID:s28jadjV
分かったようなこと言ってるけど全然的を射てなくて草
https://i.imgur.com/XSsM3eH.png
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:15.45ID:gYfk9+GC
田中にクソリプ送ってる奴置いとく

shimon_SL9
curryunkh
yoshimaruryunen
banitoon
dS7wOhQcYuonlDx

通報よろしくお願いします
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:11.56ID:p32SZMnF
通うわ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:27.49ID:+PU1p1Fb
イケメン()なだけで性格も何もかもゴミな奴でさえちぇみーと付き合えたんだからお前らでも顔さえ整えれば付き合える可能性が出てきたんだからむしろ喜ぶべきだろ
オカダとか勝ち目ないぞ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:36:18.93ID:FiLHFFV4
田中めっちゃ伸びるなぁ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:39:02.41ID:v+0eaRIE
キノコおやすみ 俺疲れたから寝るよ
また明日な
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:13.38ID:gktjtx5R
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < 1スレ目の>>1ちゃん! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:38.53ID:o6ux/EE5
璃奈「食堂のおばちゃんに頼まれてカレーうどんハンバーグ製造マシーン作った、通称田中」
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:43.81ID:g98vqI2I
泊まり行くわ。わりとまじで
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:58:04.48ID:UY85lGNj
ハンバーグに彼氏の精子隠し味にして遊んでそう
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:16:27.75ID:HzyFaYVA
>>105
今後の田中の個人活動のセールスが俺らの通知表になるだろうよ
こっちはもう飽きた
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:21:04.25ID:HzyFaYVA
えみつんみたく積み上げていったものを崩すようなカタルシスがないからな
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:07:26.84ID:EaUYZKhO
この騒動で知った7年前の田中より
きんちゃんの現役彼氏と花丸Tシャツペアルックお泊り写真の方がインパクトあった
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:44:01.65ID:jDUof4Tv
俺も家にあがりたい
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:31:27.89ID:jDUof4Tv
>>112
あらむっつりなの?
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:56.22ID:4cATNIik
田中昔の方が可愛かったんだな
カレーうんこハンバーグなビッチだけどw

1stでかかった催眠解けたわ
もう虹追いかけるの辞めとく
0118名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:50.20ID:yBIuik79
だって田中一切悪くないし
むしろ彼氏いない女の方が性格に難がありそうでヤバいだろ
アニメ遠回しに馬鹿にしたり彼氏がクズ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:06:07.85ID:1tO2/8Ei
これにて終了です
保守支援見てくれた方本当にありがとうございました
このSSを通して人と人との絆の強さを表現したいと思っていました
そんな雰囲気でていましたでしょうか?
途中、「泣いた」というレスを見て私自身も泣いてしまいました
自分のSSで感動して泣くなんて変ですよねw
あと、まとめの話も出ているようですがどうぞご自由にまとめちゃってください!
まとめサイトに載るだけで自分にとっては奇跡なので嬉しいですw
それでは私はこれで失礼します
最後に・・・
お前ら大好きノシ
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:18.97ID:En5yBGUQ
もう諦めろ
田中の勝利だ
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:32:36.61ID:eaDohj+L
>>118
田中は一切悪くないし、
男がいる声優を推さないオタクも悪くない

誰も悪くないんや
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:21:42.22ID:1tO2/8Ei
>>125
やーい 糞キノコーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況