X



おしっこを飲ませて欲しいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:59.99ID:lGUJ5l4J
キャラでもキャストでも
味やシチュなんかの妄想も語ろう
ルビィちゃんのちょっと我慢して勢いよく出てくるおしっこを飲み干したい
甘い味がしそう(糖尿ではない)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:37.50ID:nlHEJsvS
しずくちゃんかなぁ
尿道口に直接口を付けて直飲みも悪くないが
一度コップに出してもらい、そんなものどうするんですか……と不安気になるしずくちゃんの目の前で
見せつけるようにゴクゴクと音を立て飲み反応と共に味わうのも赴き深い……
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:13:19.68ID:5KcdF3Px
保守していい?
0005名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:28.08ID:4qUnBHrh
えりちの飲みたい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:54.34ID:PctIjoLD
もっと書いてこ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:37.06ID:aLsgj2zr
飲みたいは無いが飲ませたいならある
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:26.41ID:N/74+eRz
栞子とかダイヤさんみたいな堅物が顔を赤らめてスカート(和服でも可)の裾を自分でたくし上げて飲ませて欲しい。
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:56.52ID:mGR/j6Rr
星空凛ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況