X



虹ヶ咲の二枚看板といえばせつ菜と歩夢みたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:39:04.97ID:6lXN6rc5
中の人的にもともりるとあぐぽんみたいになってる
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:23.86ID:Mt7/Z6+5
AZUNAとかいうその二人+前田を加えたユニットがあるらしい
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:43:42.20ID:nLiQhkbD
かすみんも二枚看板くらいできますし
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:59.42ID:i2yeYVEv
あずなは曲がね…
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:42.17ID:i2yeYVEv
あぐり以上に看板はれそうなのいないだろ
スタイル化け物じゃん
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:50.36ID:FDiiSWqv
>>3
しず子「せやろか?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:01.31ID:FDiiSWqv
歩夢もせつ菜もあぐりもともりもノースキャンダルやし看板といえば妥当か?
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:32.42ID:nLiQhkbD
アクアは逢田小宮がビジュアル枠だけど虹は誰になるんだ?って考えると
ともり 久保田 あぐり ・・・だよなぁ久保田はリスもあるから引っ込むと仮定するとやはりこの二人
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:02:10.17ID:Mt7/Z6+5
キャラとのシンクロ率も高いよな
ともりが最近リアルせつ菜に見えてきた
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:06:33.26ID:WmWMOgSo
大西だけじゃ新田伊波のあとキツいやろ
ヘッドライナーなんて不要なもの楠木にやらせたり露骨すぎる
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:46.39ID:FDiiSWqv
せつ菜>あなた>歩夢>かすみ>栞子>しずく>彼方>果林>璃奈>愛>エマ
楠木>大西>鬼頭>久保田>前田>田中>指出>村上>相良
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:30.23ID:+CIi49dK
>>9
アズナでまとめ役として酒を加える采配は理に適っていたな

>>12
知ってくると他のキャストもそうやね
みゆたんと果林とか、田中璃奈とか
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:54.96ID:nLiQhkbD
???「はいどうもアズナで〜す。ってこれじゃお笑い芸人じゃん」
???「どう見てもアズナが一番メンバーのバランスいいですよね!!!!!!」
???「おい、そのへんにしとけ」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:55.76ID:DBWYYTOR
ちかりこ庭「千歌と梨子はW主人公!」
ちかりこ庭「あんりきゃが最高!」

ちかりこ庭「せつ菜と歩夢は二枚看板!」
ちかりこ庭「あぐりるは美人姉妹!」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:58.48ID:FDiiSWqv
伊波逢田は仲良いけど楠木大西は微妙でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況