X



矢澤にこ(30)「希、練習するわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:03.32ID:YNkXEGxb
希(30)「ラブライブが終了してもう10年や。
        スクールアイドルも無くなっちゃったんやから、にこっちもいい加減普通の仕事に就かんとダメやん。」

にこ(30)「…………」

希(30)「なぁにこっち、いつまでも学生気分でいるのは良くないよ。
        穂乃果ちゃんや凛ちゃんもちゃんと会社勤めしてるのに、にこっちだけ仕事もしないでアイドルごっこしてるから
        真姫ちゃんにも愛想尽かされちゃったんやろ?この間…えりちと歩いてるのを見たよ。」

遊戯(30)「…真姫ちゃんのことは言わないでよ…思い出したくないの…」

希(30)「ウチだってこんなこといいたくないよ…
        でもな、アイドル不況でグッズショップも潰れちゃって…お母さんの稼ぎだけじゃ生活も厳しいやろ?
        肉体労働だけど仕事ならウチが紹介してあげるから。」

にこ(30)「うっ…うぅっ…ヒックヒック…」

希(30)「大銀河宇宙No.1アイドルに笑われるよ。そろそろ独り立ちせんとね。」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:56.78ID:G/qS2yE/
大人編のにこって毎回希か穂乃果の持ち上げとセットだな
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:08.91ID:f8VvWDlR
遊戯は草
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:44.22ID:SrEtPVKJ
相棒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況