X



果南ちゃんが深爪にしてきたことに気付いたダイヤさんは部活中からムラムラし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:30.94ID:TvnVc54s
ダイヤさんの方が爪を短くする可能性は?
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:11.76ID:FFRdYz6+
>>2
果南ちゃんがシャワー浴びてる間にダイヤさんも爪を短くして、自分がこれからする事を意識しながら待つのでは?
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:24.54ID:3E4f6U32
レズは爪が長いのでは?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:25.65ID:s7gxIlZ1
爪はハグもの
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:34:56.09ID:N1N25ZXm
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「な" ん " で " 深 " 爪 " な " の " ? ! ? !」ブワッ


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「ダ" イ " ヤ に " す " る " ん " で " し ょ ? ! ? ! ? !」


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「う" わ " ぁ " あ " あ " あ " ん " ! ! ! ! ! ! 」ポロポロ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:52.62ID:s7gxIlZ1
生きてりゃ
@cメ*◉ _ ◉リノノξソ` ; ω ; ‘ハ6
いいことあるさ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:43.08ID:Mlri8PsS
丸「鞠莉「」」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:43.40ID:Mlri8PsS
丸「鞠莉「」」
0010いつもの(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:33.66ID:Mlri8PsS
>>9
ここ最近よくあるミス

丸「鞠莉ちゃん、ドンマイずら」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:46:42.80ID:OnfkVcrP
>>4
マジレスすると攻め側のレズはちんこの代わりに指でするから相手が痛くならないように爪を短く整える
こんなことわざわざ言わせんなはずかしい
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:58.39ID:3E4f6U32
>>11
へぇ。またひとつかしこくなったわ!
ありがとう!
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:19.03ID:LkPejAlV
これからえっちしに果南ちゃん家に行くためにフェリーに乗ってるダイヤさんの髪を靡かせた横顔ほんとすこ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:57.88ID:8len7iON
人によるんだろうけど、自分は少し爪で掻いて欲しい派
ネイルしたままとか6o刺しは嫌だけどね
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:53:41.11ID:Aomqef5p
ていうかおまえらも指入れありの風俗で爪チェックされるだろつまりそういう事だ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:55.95ID:YorNQTsT
そのうち果南ちゃんの指見るだけでムラムラしちゃうようになるダイヤさんは?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:47.62ID:YorNQTsT
>>20
果南ちゃんの爪を切り自分を抱かせるダイヤさん
or
抱いてくれないなら私がと果南ちゃんを抱くダイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況