X



ラブライブキャストで断トツ美人の小宮ですら橋本環奈や浜辺美波に公開処刑されるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:00:04.20ID:Rzo0a17V
広瀬すずはぶっ倒してたろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:07:24.19ID:51UwkWla
動画で動いてても綺麗な女優と 声豚が奇跡の一枚を持ち上げる声優を比べたらいかんわ
小宮だって女優の中に入れたら中の上がいいとこ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:07:30.44ID:Gi8mGnj1
小宮もゴーバスのときブスって言われてたしなぁ
小宮も久保も垢抜けたわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:08:42.28ID:rwU3/Z0b
その3人だったら個人の好みで分かれるくらいには同レベルなんじゃ?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:55.32ID:szld94WF
小宮言うほどか?
まだ田中の方が顔面偏差値高い
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:25.59ID:DCt+SNEE
ハシカン浜辺美波は大多数が可愛いって言うだろうけど
小宮は鼻が太いからな 好みわかれそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:02.94ID:EqLx6cSM
スレタイには負けるけど土屋太鳳よりは可愛い
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:34.32ID:x0eJCqfr
>>28
好みによるわなそれは
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:19.43ID:gmhvh1lV
顔の造形だけならハシカン・浜辺美波圧勝だろ
ありしゃ鼻少し丸くて顎ないし
ただ全体から見たスタイルだったらありしゃシカコならちんちくりんハシカンを公開処刑出来ると思う

昨日しゃべくりでハシカン出てたけどめちゃくちゃ可愛かったわ
ラブライブ声優とはレベルが違う
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:24.09ID:8OZAaioy
太ったときのあんちゃんが土屋太鳳に似てた
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:49.87ID:qek7IlOc
>>31
顔だけで逆立ちしても敵わないレベルだからスタイル云々の話じゃないと思うぞ

男で例えるとアンガールズ田中が吉沢亮を処刑出来ると思うか?w
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:01.03ID:YQQ1jogc
別にブスとか言うつもりはないけど虹は顔面偏差値高いとか言ってる連中が理解できない
久保田ぐらいじゃない?前田はなんか惜しい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:09.65ID:LeDr8nYy
まいんちゃんや山田杏奈にもどうあがいて勝てんわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:40.21ID:szld94WF
女優のトップ層とか人生において稀にしか遭遇しないレベルだから現実感ないよな
そのレベルが声優なる理由ないわな
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:41.15ID:kyIop40j
ハシカンは10代で終わったコンテンツ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:26:11.75ID:I06TbS1N
スタイル込みなら小宮の圧勝だぞ
他の2人体型がだめ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:20.62ID:QshJCW8w
こう言っちゃあれだが、結局声優っていうのは女優になれなかった負け犬の逃げ道でしかないからね…
この事実がある以上声優が女優に勝つのは不可能に決まっとるわな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:13.02ID:0SHHCFK1
ラブライブキャストは声優内でもブスじゃん
0057名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:08.95ID:8OZAaioy
そんな小宮さんよりふりりんの方が圧倒的に写真集が売れるという謎の世界
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:53.57ID:8h7yVITs
橋本環奈はフォロワー270万だぞ。ラブライバーが誇るフォロワー数ですら比較にならない。芸能界はやっぱ別格

紅白とか出たがる理由が分かるわ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:25.40ID:vLrZ/3s/
ラブライブキャストとかバイト先にでももっと美人いるレベルだろ…
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:51.51ID:QshJCW8w
AKBがクラスで3番目に可愛い女の子なら
ラブライブキャストはクラスで6番目って感じのレベルやな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:39:26.49ID:0SHHCFK1
人妻の竹達よりババア臭いもんな
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:11.56ID:cwM1ajdM
おまえらラブライブ声優じゃなかったらブサイクって間違いなく言ってるわ
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:48:42.49ID:DESuZJRF
浜辺は分かるが、はしかんって例の奇跡の一枚が凄いだけで正直そんなでもないよな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:48:55.31ID:G1hjfQDz
>>24
言うほど可愛くないなw
どこにでもいるレベル
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:50:58.95ID:zEUBr22v
偉そうに他人のルックスを批評するおたくクンたちだけどおたくクンたちのいう「その程度」すら落としたことがないという事実があることを考えたらとても悲しい気持ちになりました。
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:12.58ID:w/yzUPV6
>>65
だな
ハシカンは一流のアイドル顔であるけど浜辺のような一流の女優顔ではない
0072名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:00:25.89ID:jEvsSdh2
大西さんの過去のグループ?にいたスレが立ってたけど自分のことは棚に上げた奴らが大西棒で他の人達をメタメタにしてるよ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:57.31ID:wl29BSCq
浜辺美波は反則だから仕方ない
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:10.89ID:KjEt2KY0
ブクブク太り中ハシカンの最悪の一枚は流石に大抵が越えてるだろ
声は当然圧勝
それ以外の部分では戦わない方がいい
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:11.38ID:WSkv1Bfu
昭和初期とかの女優さんの写真とか見ると圧倒的に超美人いるよね
あと海外の女優も凄い美人がいる
0082名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:52.49ID:5VZqcRfg
ハシカンたたきって女の嫉妬しか思わん

何百枚ある写真の中で必死にブサイクな1枚もってくんのおもろい
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:38.86ID:Aomqef5p
ありしゃの事務所は小沢真珠とか中山エミリとか華村あすかとか上も下も濃い顔系の美人ばっかり揃えてるな



良いことだ^ ^
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:46.50ID:cwM1ajdM
小宮はアデノイドだから女湯は厳しいだろ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:32.99ID:KbVx/L8s
>>93
オリンピック金メダリストだぞ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:20.81ID:OmSJoc/H
いくら世間がハシカンや広瀬すず可愛いって言っても俺はラブライブ声優のほうが好きだし可愛いと思うで
0098名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:55:08.64ID:U5XkNofB
声優は地上波で見るとあれっこんな顔だったかなとなる事多いから女優はかなり美人だと思うわ
0099名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:58:47.87ID:Tr0Q9Ywh
いつもシュバってくるみもりあんいないなと思ったら突然湧いてワロタ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:28.51ID:uHHz/qgI
>>56
雨宮天とか好きそう
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:50.84ID:4iXRThSs
>>102
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
https://irohanihohoho.com/wp-content/uploads/2018/11/minami4-300x268.jpg

このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:53:14.06ID:7knn0hWf
>>76
整形とかすぐ言うよな
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:00:25.43ID:4iXRThSs
>>105
30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲
ジャンルが違うのは子供向けの役ができなくなる25歳になったときわかる

現時点では一番個人で数字持ってて人を呼べるのは永野だから

永野の予告なしインスタライブ4万9千

橋カスの予告ありインスタライブ1万6千

広瀬くずのインスタライブ予告あり+紅白裏で2万9千

浜辺インスタライブ同時接続数500人wwww
https://twitter.com/UrctHTPJ0MNsfdE/status/1215999470371868674/photo/1
写真集もカレンダーも永野>くず>ハシカス>>梅干しブス浜辺


永野めいちゃん最大の売りはどんな髪型や表情でも安定してる万能性
これ女優で一番大事

https://2.bp.blogspot.com/-Zi4cXdTuSPY/V2T7pY2quDI/AAAAAAAC4y4/P2mgapZcHEUg2vJe1pNQRn5A-6HZGhW9wCLcB/s640/a7.gif
https://i.pinimg.com/originals/99/b7/22/99b7222aefb0a6788f7d8164f562b959.gif

この透明感は今の濃い顔ばかりの若手では特別な存在
新垣、綾瀬、石原のさっぱり系美人

https://n.sinaimg.cn/sinacn20101/676/w951h525/20190712/2fd3-hzrevqa2621527.gif
https://i.pinimg.com/originals/ab/c1/ce/abc1ce31f2b41f3ecc698f6f8a8d4811.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:22:07.60ID:Ji6iahtt
ガッキーより可愛い声優いないし
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:05:55.53ID:91Sycw8N
>>110
対等?
広瀬すずは小宮含め声優とか眼中にないけどな
虚しいだけや
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:15.02ID:Rm0xYZPp
ムチムチはムチムチで大変けっこうなんだがいかんせんハシカンの顔にミスマッチ
ムチってた方が抜けるけど
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:45:39.60ID:1+v0CM0Y
広瀬すずは芸能界でも言う程美人じゃないと叩かれてる部類だからそっとしといてやれ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:18.33ID:KZnpVTr+
ほならね?誰が見ても明確に広瀬すずより美人なのがどれ程いるのかって話ですよ
僕はそう思いますけどね
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:26.61ID:SIoJmZCE
浜辺さんは歌唱力が藤波以下だから。
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:35.07ID:uHHz/qgI
藤波ってマッチョドラゴン?
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:02.61ID:SIoJmZCE
そうです。
0120名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:41:29.76ID:47zgdusr
>>115
梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
https://irohanihohoho.com/wp-content/uploads/2018/11/minami4-300x268.jpg

このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
0124名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:32:46.11ID:2PlU58TI
乃木坂にいてもおかしくはないのは小宮有紗くらいやな
0127名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:48.12ID:8yEl2ULN
>>126
輪郭が…
輪郭隠してたら可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況