X



まーたラブライバーがやらかしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:40:49.18ID:69heaedQ
うわぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:43:24.08ID:B/0/Sucw
ツイッターから開け
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:48:25.33ID:B/0/Sucw
>>8

ナイス有能
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:48:56.75ID:69heaedQ
>>8

0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:50:02.19ID:oFEnWrq2
なんだかなぁ、、、w
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:44.29ID:Dr8TBWMR
つまんない奴らがつまんない事してつまんない結果になっただけかよ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:52:55.27ID:RZ1tHLfG
特に面白くもなかったし消してるしなんでこれやってツイートしたのかマジでわからん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:53:44.74ID:B/0/Sucw
先の七輪にサイリウムを乗せ写真を撮ったツイートを削除致しました。

思ってたよりも反響があり
多くの方を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした

リプ、引用、DM等
で注意してくださった方にも
お手数とご迷惑をおかけしました。

今後は気をつけます
誠に申し訳御座いませんでした
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:10.02ID:69heaedQ
厄介は迷惑だなぁ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:55:56.52ID:j8jOq41u
さすがに死んだ方がいい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:29.48ID:B/0/Sucw
こんなことする奴がいるからラブライバーの評判が落ちんだよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:57:07.04ID:B/0/Sucw
ふざけんじゃねぇ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:57:54.57ID:C9/Af7t7
つまらんヤツだからつまらんことでしか盛り上がれない
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:24.22ID:69heaedQ
きめな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:12:16.28ID:hY8aka6K
プライズフィギュア潰して燃やしたり
ねそべり車から垂らして引き摺ったり
そういうのを実況してるようなのと
全く同じ匂いがするな
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:12:37.90ID:9FyZVAmQ
厄介はこのクソつまんねことを面白いと思っちゃうから厄介なんやろなぁ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:28.49ID:bdDt0CEV
サイリウムってことは中に何かしらの薬品入ってるよね?万が一溢れたらとか考えないんだろうか…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:39:31.16ID:q9eylTGU
またマス豚が他コンテンツのせいにしてるのか最低だな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:27.34ID:c3o8jXXI
原理w
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:40:33.38ID:9OEzR66u
アイコン的にラブライダーってやつ?
阿呆に好かれるコンテンツは可哀想と同時に運営の甘さを感じる
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:58:37.33ID:RjxUEI/G
サンちゃんってバカだなぁ
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:01:19.26ID:qWafaOuu
警察より保健所に通報したほうが良さそう
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:48.97ID:j9AvufSA
これ食い終わって火も落ちてきてからだから危険性はないしツイート消さなくていいし、謝らなくていいよ。
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:43:02.14ID:cS8AVdvo
落とすな、徹底的に追い込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況