X



ちょっと判定して貰いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:02.38ID:av9fpF/7
南ことり先生の鑑定やいかに…!
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:56.20ID:tx7A1E8q
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:33.03ID:ow31iRKy
やることもショボけりゃ値段もショボいな
お小遣い程度の利益なら罪悪感が薄れると思ってるカスだろ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:26.91ID:+vGM+vNb
そのまま使ってるんじゃなくてトレスした奴ですよみたいな言い逃れだろうけど
そんなに著作権緩くねえからな
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:12:19.59ID:i1KRWd7M
やっぱりそうだよね
https://i.imgur.com/yPTWFul.jpg
1枚1枚丁寧にって言ってる割にわずか1月で300件近く売り出してるし、嘘が透けて見えてたけど俺一人で判別するには心許なかった
皆ありがとう
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:14.39ID:3mAte9rZ
そもそもこんな怪しげなもん買ってる奴がいるってことが驚きだわ
公式に通報しといたほうがええなこれ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:49.89ID:i1KRWd7M
>>10
1個900~2000だね
年末から始めたらしく既に300件売れてて評価も満点の超売れっ子垢

副業で月30万はちょっと羨ましいね笑
詐欺は感心しないが…
公式から出してくれたら買ってたかも
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:39.09ID:tx7A1E8q
こんなん800円も出す奴いんの?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:27:11.91ID:hzh3OSI5
明らか犯罪者で草も生えない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:38.30ID:+n0e8jx/
>>1暇人乙w
これくらいじゃ運営は動かねーよw
通報するだけ無駄ww
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:09.29ID:l7+5nwb/
レス乞食って言うんだよ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:22.02ID:i1KRWd7M
俺別に通報するなんて言ってないんだが…
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:25:52.37ID:BSWu5WsM
公式画像はもちろんだが二次創作だろうとキャラクターを商業利用するのは普通にアウトだぞ
月30万もいきゃ小遣い稼ぎの範疇を超えてるし通報したら?
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:27:19.92ID:i1KRWd7M
少なくとも>>1の時点では何も言ってないのに、通報するだけ無駄なんてレス来たから

ということで>>19の為に通報試みたが、公式に問い合わせページ無いからどこから通報したらいいかわからない

Twitterでリプ送るのも違うだろうし、角川ブシモサンライズとかに送ればいいのかね
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:33:06.69ID:yZcva2eZ
これを買ったところでどうするんだ?
バッグに付けて見せびらかすのか?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:50:38.46ID:Hc3WduFW
レスバに日和って「いや通報するなんて言ってない」とか言ってないで通報しろよ
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:10:26.41ID:ofjw2hG+
メルカリにメールすればすく垢バンできるよ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:14:30.21ID:i1KRWd7M
>>32
何も言ってないのに通報するなと言わんばかりのレスはおかしくないか?って話なんだけどな…
>>13の方とかに向けたならわかるけど

著作権法詳しくないし、正直>>33と同じ意見なんだけど、>>1として通報しといたよ
推しコンテンツを用いた犯罪だったら垢BANで済ませたくはないな
https://i.imgur.com/j1Fx6sw.jpg
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:15:15.21ID:/Bs4F5aH
昔ハロプロのライブ会場周辺で
こういうのとかネットの画像印刷しただけの海賊版ポスターとか売ってるヤクザの露店おもいだす
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:16:18.22ID:/Bs4F5aH
>>32
この流れで日和ったとかよくわからん
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:16:24.85ID:olxv+TYr
何も言ってないってなぜか何回も繰り返してるけどこんなスレ立てる時点で既に何か言ってるってことわかってるか?
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:18:06.49ID:ofjw2hG+
スレ立てるとき規約読んでないの?
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:24:20.99ID:i1KRWd7M
>>38
揚げ足取ってくるなあ
何でもじゃなくて、「通報なんて言ってないのに」に訂正します

仮に通報するつもりだったとしても>>1の曖昧の状態では通報出来かねるよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:32:13.63ID:+n0e8jx/
フルボッコで草
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:15:13.30ID:KMkDMNzf
この手の奴は調子乗って捕まるだろな
嵐チケットのババアみたいに
もし本当に描いてるなら運営は雇えばいいよ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:33:38.77ID:AaEapSxE
メルカリは普通に民度低いってそれ一
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:13.92ID:wMwtywQ5
馬鹿しかいねーなここw
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:00:06.74ID:aBfIrubz
自分で通報する勇気が無いから代わりに誰かに通報してもらいたくてスレ立てたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況