X



体育の松浦先生(24)「ほらー!ちゃんと走れー!」タッタッタ ボヨンボヨン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:17.20ID:Nhsfn+zH
松浦先生「ん〜…なーんか皆、星空先生の時よりタイム悪いんだよなー…」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:25.72ID:kbbF//3i
丸「教員免許どうやってとったずら?」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:25.96ID:kbbF//3i
丸「教員免許どうやってとったずら?」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:51.49ID:kbbF//3i
>>4
ミスった
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:43.90ID:Nhsfn+zH
>>2
松浦先生「やっぱりナメられてるのかなー、なんか走る姿勢とかおかしいし」
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:54.74ID:rQ2H9aTU
みんな前屈みになってそう
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:56:00.35ID:1LsB0Tpf
でも星空先生よりも生徒の出席率いいぞ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:25.52ID:AbwL9hlX
たとえ体調が悪くても、松浦先生の授業なら這ってでも行く
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:30.53ID:nCpNumWL
(この前見た街でスカート履いてる星空先生がめっちゃエロかったのを知ってるのは俺だけのようだな…)
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:58.11ID:6N69m6XJ
おい、次の体育って今日水ゴリラじゃね?

マジか〜‥水ゴリラの体育スパルタだからやなんだよな〜

でもさ、水ゴリラってかわいいしスタイルいいし最高だよな。保険の授業なんて顔真っ赤にしながらやるんだぜ?

最高だな

早くプールの授業始まんねえかな
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:53:31.95ID:Nhsfn+zH
>>13
水ゴリラ、家の事情で休職だってよ

臨時で渡辺って先生来るらしいぞ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:52.57ID:sff1KHqW
星空先生では抜けない
0020名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:32:59.22ID:P7Q8y94e
次まきちゃんの授業だぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況