X



あなた「最近みんなの私を見る目つきが変わってきたような……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:56:43.23ID:njXBL7Qy
かすみ(先輩ってよく見たらすっごいカワイイ……。み、見た目で好きになったわけじゃないですけどね!)

璃奈(なんだか素顔の私に雰囲気が似てるかも。ちょっと嬉しい)

しずく(『妹を叱る姉の役になった』とか上手いこと言って……ふふ♡)

エマ(ほんとに妹が増えたみたい♡ ついついナデナデしちゃうよ〜)

彼方(遥ちゃんもそうだし。もしかして彼方ちゃんってツインテ萌えなのかな?)

果林(ちっぱいからは濃いミルクが出るっていうものね)ゴクリ

愛(同好会じゃりなりーの次に小さいんじゃ……。くぅー! 守ってあげたい!)

せつ菜「とても可愛らしいです!!!スクールアイドル顔負けですね!!!!!」

歩夢(私がギューッてしたらどんなにジタバタしても振りほどけないの。そんなところが可愛いの♡)




あなた(みんなとキズナが深まったみたいで嬉しいな♪)
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:58:55.91ID:OfZ34ss0
待ってるぞ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:10:30.77ID:khn7phjt
穴多…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:17:52.49ID:eJ8XVSDQ
クソデカボイスせつ菜すこ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:46:35.20ID:BHIkhDtL
無罪 かすみ 璃奈 エマ 彼方 愛 せつ菜
ギルティ しずく 果林
論外 歩夢
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:03.05ID:njXBL7Qy
愛「えへへ〜。ぎゅーっ」ギュッ

あなた「もう愛ちゃん。後ろから抱っこするのやめてって言ってるでしょー?」

愛「いや〜、キミって愛さんがギュッてするのに丁度いいサイズ感してるからさー」

あなた「なにそれー! 愛ちゃんみたいなスタイルいい子にはチビの苦労は分からないんだー!」

愛「いや、悪口とかじゃなくてさ」

あなた「ふんっ、だ!」プイッ

愛(ひゃ〜! 拗ねてるところもかわい〜!!!)
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:09.58ID:aloHY3y/
|c||^.- ^||
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:11:33.40ID:f641jCJP
いいぞ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:14:34.57ID:ECsbP1wG
>>22
璃奈「……」
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:18:36.94ID:SgcnqT8C
セ○クス!!(直球)
0027名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:23:27.94ID:QHZZasWZ
いうほどしずくちゃんまともか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:51:52.91ID:xRNZif49
果林だけヤバいだろw
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:54.91ID:+gFO+6xW
あなたちゃん可愛いからね、仕方がないね
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:37:37.00ID:BaXyDrPL
あなたちゃんの絵が公開されてから方々で描かれるようになって馴染んで来たわ
最初は違和感あったけど今ではそれもなくなった
0039名無しで叶える物語(明石焼き)(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:41:14.65ID:jZ9Bmd9v
>>22
続きまだ?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:38:38.83ID:r+rfVIkw
あなた「ふんふふ〜ん♪」

あなた「って、あちゃ〜。ベンチ空いてないや」

エマ「あれ? お〜い、こっちこっち〜」

あなた「あ、エマさん」

エマ「あなたもここでランチ?」

あなた「うん。たまにいいかなって思ったんだけど、けっこうこの場所人気なんだね。今日は諦めて……」

エマ「おいで♪」ポンポン

あなた「エマさん?」

エマ「こーこ♪」ポンポン

あなた「ヒザを叩いてって……えっ?」
──────
────
──
エマ「ふふふ〜ん♪」

あなた「あの、エマさん?」

エマ「なあに?」

あなた「いや、エマさんのヒザの上に座るのは恥ずかしいというか……」

エマ「なんで? 弟や妹たちにもよくやってあげてるよ?」

あなた「いや、ほら、私はその、妹さん達より……重いでしょ?」ボソッ

エマ「んーん。ぜーんぜん。むしろ軽いくらいだよ〜」

あなた「えっ」

エマ「ん?」

あなた(私、エマさんの妹さん達よりちっちゃいの……!?)ズーン

エマ(2人一緒に乗せるよりは軽いよね〜♪)
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:43:46.33ID:r+rfVIkw
果林「……」チュウチュウ

あなた「……」

果林「……」チュウチュウ

あなた「……」

果林「……」チュウチュウ

あなた「……あの、果林さん?」

果林「なに?」チュポンッ

あなた「なんで私の方を見て、チューブの練乳を直飲みしてるんですか?」

果林「……」チュウチュウ

あなた「また飲み始めた!?」
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:17.49ID:YyIuoA/d
エア授乳は気持ち悪くて草
0049名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:53.64ID:fkuldksA
从||!o?||从
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況