X



JALPAX × ラブライブ!サンシャイン!!がコラボするわけだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:19:59.97ID:dnwXh49V
JALPAKね…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:24.93ID:bxRA5JDr
函館山は確実
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:18.46ID:OhA6Xe3Z
函館だと東京・大阪・名古屋の3空港か
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:13.05ID:hJR07Tze
>>5
ツアーに東京〜函館便しかない悪寒
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:04.67ID:FIB/apUF
>>7
YOSHIKO
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:34:42.10ID:zULYrdaJ
紅白出場者発表の時にYOSHIKIと握手したAqours声優がいてだな…
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:53.60ID:moOsfdIK
函館はJRで行くべき
いかに北海道新幹線がガラガラなのか体験できておすすめ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:41:51.55ID:sM2mI7ws
>>13
ツアーの為だけチャーターするのか…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:43:02.34ID:mIYVk1GK
サンシャインはまだまだ終わらないな
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:45:38.14ID:f6AC/JS/
チャーター便だけの可能性が高いな
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:50:54.96ID:hJR07Tze
>ツアー詳細は2月中旬に発表します!

あと2週間だぞ()
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:54:59.58ID:56JGI3n+
>>20
また名古屋飛ばしか…
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:56:52.43ID:en/oxR11
Aqoursファンミのツアーもそんな感じだったな
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:00:01.11ID:hJR07Tze
(聖地になったんだから)いいじゃん
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:56:59.86ID:VgA4j88+
もしかして誰か来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況