X



スクスタ時空でSS書きたかったけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:36:44.29ID:eVbEP3Si
内容は自衛隊が解体され新日本軍になり、さらにWW3が勃発するんだけどいろいろあって、13歳で陸軍第55統合連隊に配属されて4年が経過して少佐になって、それぞれ一個大隊を指揮していた3人の主人公が戦死してラブライブ世界に転生する転生物が書きたかった...
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:43:44.70ID:eVbEP3Si
>>1
ちなみにμ's+オリ主(陸)Aqours+オリ主(海)同好会+あなたちゃんの代わりにオリ主(空)が主人公の予定だった...
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:29.63ID:eVbEP3Si
μ'sオリ主は簡単に言えば、A-RISEのツバサの2Pカラーで髪の色が緑色で目の色が水色で身長が172cm Aqoursオリ主は星空凛の2Pカラーで髪の色が青で目の色が緑色で身長172cm あなたちゃんの代わりの同好会オリ主は小泉花陽の2Pカラーで髪の色は黒で目の色が水色で身長170cm
0007名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:09.00ID:eVbEP3Si
>>5
ラブライブのssは今は廃れているから、需要があれば、明日もしかしたら書くかも...でもキャラ崩壊をできるだけ抑えたいからテンプレートが欲しい...
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:05.64ID:eVbEP3Si
>>4
入りきらなかったけど全員ツリ目で貧乳
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:35.07ID:Z4OLTrbr
廃れてる原因を支えてるのはお前やで
設定ばっかり垂れ流してないではようss書き!
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:34:35.39ID:eVbEP3Si
わかった理解したからμ'sキャラ・Aqoursキャラ・同好会キャラのテンプレートをください
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:20.23ID:Z4OLTrbr
テンプレなんかつまんないよ
オリジナル要素を絡めるんだから1の好きなように、自由にやればいい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:49:14.18ID:7EsJbuua
既にクソつまらないから書かなくていいよ
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:55.07ID:eVbEP3Si
>>13
ありがとう...わかった俺のやりたいようにせ
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:05.89ID:eVbEP3Si
>>17
ミス わかった俺のやりたいようにして自由にやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況