X



好きな同人誌を一冊だけ挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:34:35.46ID:Du/0YrIn
さよならエデン
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:35:22.67ID:Z26nQmUS
水曜日の憂鬱
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:35:26.30ID:329+NFlV
花陽ちゃんと撮影会する奴
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:35:41.70ID:pxhDjTTZ
はじめてのまきちゃん、
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:37:24.62ID:/ZbP65d+
恋ごころ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:38.19ID:COtB9S0B
禁断ヨーソロー
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:46.01ID:t7rE+OTB
千歌が一緒にお風呂入るやつ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:09.05ID:Qb9ss/vS
キメエ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:58:25.28ID:qvE2aebG
愛を探す帆(セイル)のように
ようちか小説
千歌ちゃんから離れた曜ちゃんのその後の生活とか
梨子ちゃんに再会したときの物語が動き出した感覚が好き
一番の名シーンは梨子ちゃんの演奏を聞いて曜ちゃんが逃げ出すシーン
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:25.94ID:CBg8Ce0+
>>7
nogaさんいいよね
0023名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:43:33.36ID:w7Y5d3vE
船乗りの恋人
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:52:30.95ID:cFmSoI/1
メイドライブシリーズに何度お世話になったことか
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:01.71ID:rmB6ZUQX
渡辺の休日
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:20.82ID:Du/0YrIn
>>19
>>22
2冊とも30回くらい読み返したし今も読んでる
どっちか迷ったけど僕には〜、が自分の中で強い
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:36.08ID:NY90ZVtD
夜間飛行
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:47.33ID:pu8s9ZbQ
カードが告げるんや 限度額を!で始まるやつ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:51.31ID:R3bJqg3n
サンクス e-hentaiで見てくるわ
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:46:09.01ID:OirvXOI2
NYへ行こう
未だにお世話になってる
惜しむらくはことほの3P要素が薄い事と何故にウミチャーだけ凌辱路線なのか
それ以外はかなり高い水準にある個人的名作
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:58:22.90ID:ojl/DC7a
冬出たあるぷの月曜と競水着て3Pするやつ
おまんこすっぱい?とか訊かれて精液が153cm飛んだわ
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:02:46.57ID:OirvXOI2
>>39
あれあるぷか?
エロステルスじゃ?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:11.46ID:8pVIJXsW
ほのえりでおすすめある?
Love Is Difficultが好きです
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:15:17.39ID:8OylMYcN
BiBi_complex
にこの口内射精、中出しと意外と少ない髪下ろしえりちの中出しシーンで抜きまくった神作品

この前総集編が出たのでもう続編は無いかもしれんが個人的に3人に孕ませックス希望
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:35.54ID:UG+9NR9a
>>50
いなば氏の本?
それならば握手だ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:53.07ID:WmrgaK8d
イートミートガール
0056名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:49:27.78ID:xjyz1ENt
>>52
それ!
あれ最高だった
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:14:42.07ID:AepxGHbA
>>56
わかりみ。叙述トリックも上手いし、黒澤姉妹がより好きになれる良本

ただこの人の本は再販が少ないから中古も出回らないし、売ってても高いしで辛い。
最近「国木田花丸 他」を偶然見つけたから、4kしたけど買っちゃったわ

長文失礼
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:26:43.82ID:8pVIJXsW
国木田花丸 他はマジでいい本
圧倒された
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:39:30.85ID:NS9GgHrR
rontorlの総集編3冊は全部好き
Aqours第2弾も待ってる
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:37:52.84ID:pF88c2hj
>>57
いいなぁ
値下げしてたからどうしようか迷ってるうちにどこにも在庫がなくなってしまった無念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況